PDA

Просмотр полной версии : Не заработал MixW2Rus



Maker
13.01.2005, 11:45
Установил Windows Xp, попытался запустить прогу - не работает, вешает комп. Переустановил, опять не работает. Пытался в настройках ковыряться - не помогает. Любое первое обращение к линейке опций вывешивает комп... Что это? Или она принципиально не работает под ХР?

Maker
13.01.2005, 12:13
Речь идет о регистрированной прграмме. Пробовал 12-ю версию и 14-ю... не идет.

ra4ase
13.01.2005, 12:19
Какую версию пытаетесь установить?

Maker
13.01.2005, 12:25
Пытался установить MixW211r; MixW212; MixW214r.

ua0acu
13.01.2005, 12:50
Здраствуйте коллега. Вы затронули священную корову. Я как то пару месяцев назад имел неосторожность сказать тоже самое о MixW Так меня раздраконили на целую страницу форума. как еще на Вас не накинулись. Та же проблема. Хорошая программа, но не смог запустить ее из под Хреновой Программы (ХР). пользуюсь AALОG. Ей по барабану. А в чем дело так и не смог понять. Ставил на трех машинах.
Ставил и русскую бесплатную и английскую ни одна не пошла.
С уважением Юрий

ra4ase
13.01.2005, 13:08
У меня уже около двух лет установлено ХР - никаких проблем с миксом небыло(перепробовал все версии за эти года) сейчас MixW214r - тоже нет проблем. Может просто идет конфликт с какой то другой программой загруженной в трее. Попробуйте поэкспериментировать .

ra4ase
13.01.2005, 13:08
У меня уже около двух лет установлено ХР - никаких проблем с миксом небыло(перепробовал все версии за эти года) сейчас MixW214r - тоже нет проблем. Может просто идет конфликт с какой то другой программой загруженной в трее. Попробуйте поэкспериментировать . :idea:, а ругать пользователя микса нечего, если так уж охота поругайте бил Гейтса. :lol: :lol: :lol: :wink: :пила:

demon
13.01.2005, 13:21
MixW214r прекрасно работает с ХР SP2 и ни каких проблем, смотрите конфликты с вашими программами. Установите чистую Винду потом MixW214r и далее ваши программы, и найдете с чем конфликт. 73!!!

R1ZK
13.01.2005, 14:09
MixW2.10-2.14R прекрасно работает под XP SP1, SP2. Была когда-то проблема на старом компе (Athlon-950) при установке скорости водопада больше x4.

Maker
13.01.2005, 16:04
Да у меня в Милениуме работал больше 2-х лет нормально...
поковырялся... какой-то конфликт со звуком. У меня стоит звуковой чип на материнке...

rus013
13.01.2005, 22:09
Тоже потверждаю что Микс 2.07рус работает в ХР причем в любой вариации а пакете как репитер круглые сутки притом запускал виртуальные ком порты и виртуальный сетевой адаптер который под Микс заточен+AGW+WINSTOP работает без проблем.
Вот под 98 виндой замечена некоторая нестабильность просто зависает система при длительной работе Микса особо на слабых машинах типа P-133.

4Z5PM
13.01.2005, 23:03
У меня уже около двух лет установлено ХР - никаких проблем с миксом небыло(перепробовал все версии за эти года) сейчас MixW214r - тоже нет проблем. Может просто идет конфликт с какой то другой программой загруженной в трее. Попробуйте поэкспериментировать .


Никаких проблем не наблюдал, работал на всех и все были зарегистрированные, легальные!
И вообще никогда не использовал ломанные версии программ написаных радиолюбителями, не по братски это как мне кажется!

R1ZK
13.01.2005, 23:09
Попробуйте обновить дрова на звук или воткнуть какую-либо из PCI. Звуковуха случайно не C-Media CMI8738? Зайдите на Windows Update или www.cmedia.com.tw и посмотрите там, может есть обновления... Если конечно она.

rn9aaa
14.01.2005, 00:16
Да у меня в Милениуме работал больше 2-х лет нормально...
поковырялся... какой-то конфликт со звуком. У меня стоит звуковой чип на материнке...

Данный баг замечен и мной при матери MS6383
звук и видео интегрированны. OS как на 98se так и на 2000pro-sp4
стоят две проц С-1000 :-( FAT32
Второй только 2000pro-sp4 на NTFS
Без проблем работал на матери i815 звук и видео так же интегрированы.

----------
вариант просто не пользоваться Микс
посмотрите MMVARI в данной конфиге нет проблем
URL http://www33.ocn.ne.jp/~je3hht/mmvari/mmvari040.exe
или любую другую мультимоду.
----------
не много потеряете а может и приобретете 8)
у миксов много форса и не более.

cornet
14.01.2005, 02:07
Речь идет о регистрированной прграмме. Пробовал 12-ю версию и 14-ю... не идет.
Работал на 11, посетил форум, поставил поверх 11й 14-ю, не работает;
ошибка записи в память...
Удалил каталог C:\Program Files\MixW2Rus\, перегрузился, почистил регистры Regorganizer, установил MIX214R. Все работает.

Maker
14.01.2005, 11:07
Коллеги! Я в очередной раз испытываю чувство радости и удовлетворения от нашего хобби. Я благодарен всем, кто уделил мне внимание. Я использовал все советы и рекомендации. В компьютере материнка на 915 чипсете, звук реализован на C-Media 9880 (многоканальный). Все попытки заставить работать Микс ни к чему не привели. Пробовал несколько других программ. С переменным успехом. Но по совету rn9aaa попробовал MMVARI. Сразу все заработало... праздники прошли не зря...
Спасибо еще раз всем. Всем мои 73!

4Z5PM
14.01.2005, 23:26
Речь идет о регистрированной прграмме. Пробовал 12-ю версию и 14-ю... не идет.
Работал на 11, посетил форум, поставил поверх 11й 14-ю, не работает;
ошибка записи в память...
Удалил каталог C:\Program Files\MixW2Rus\, перегрузился, почистил регистры Regorganizer, установил MIX214R. Все работает.

Согласен! У меня такая фигня была при установке новой версии поверх старой но с папкой "ICONS" пришлось удалять её в ручную и новая версия её потом установила по новой...
Мне очень нравится MixW_14 и работаю только на нём, только если вносятся изменения в Макросы надо не забывать их сохранять в макрос файле под определённом имени и тогда после установки новой версии всё очень легко вернуть назад из этого файла открыв его с помощью "Default macros" или "Macros for This mode".

RZ9YQ
27.01.2005, 11:20
Немного не в тему.
Mix2w 2.11rus, заявленная как бесплатная без поддержки САТ, выдает, что время демонстрации закончено :(
Я понимаю, что лучше зарегистрироваться, но ведь должна работать.
2.07 работает и ничего не "говорит".

P.S.
Скачивал с http://ut1ua.narod.ru/Downloads/downloads.htm

UN7GKR
08.05.2005, 21:53
Версия 2.14 Микса работает по ХР нормально, здесь надо искать проблему в железе или в программах, котоые могут вызывать конфликт.
Интегрированный звук на материнке не есть хорошо, т.к. не раз сталкивался с проблемой звука.
Потом отрубил эту материнскую звуковуху на фиг и поставил нормальную Creative SB live 5.1 и все как рукой сняло.

4Z5PM
09.05.2005, 00:28
Версия 2.14 Микса работает по ХР нормально, здесь надо искать проблему в железе или в программах, котоые могут вызывать конфликт.
Интегрированный звук на материнке не есть хорошо, т.к. не раз сталкивался с проблемой звука.
Потом отрубил эту материнскую звуковуху на фиг и поставил нормальную Creative SB live 5.1 и все как рукой сняло.

Можно использовать USB звуковые карты, то-же хорошо работают!

evg
09.05.2005, 07:18
Работает даже без инсталяции с систему,имеетсяв виду простое копирование каталога с установленной прогр. на одном компе на другой
Поробуйте поставить у кого то на компе а потом скопировать на CD болванку

ua5aa
04.10.2005, 16:57
Работаю на VixW 2.14 reg. Там в цифровых видах связи есть отличная "пирмочка". - а именно, при включении режима AutoCQ вызов "долбит" по кругу пока прохождение не улучшится или тебя кто-нибудь не услышит...если тебя вызывают то режим AutoCQ отключается и трансивер переходит на прием....причем ДОЛЖЕН системный динамик оповещать об этом событии "КРИКОМ".
Все GOOD но никакого оповещения не слышу, - и динамик проверял и пытался проигрывает WAV - файлы - ни черта не выходит!
Может кто подскажет , что за напасть такая... :-(

K423
08.10.2005, 13:30
Я в прошлом году оплатил ключ для MIX, ставил на W98SE2 14 версию. Безрезультатно.
Бросил это дело, так и не разобравшись в чем причина. Ну во всяком случае сам MIX ничего не "сказал", почему ему здесь не нравится.

evg
08.10.2005, 14:05
Установите на другом компе ,скиньте ра CD-R перепишите себе на комп - должно заработать ../у меня работает без инсталляции/

ES1BA
08.10.2005, 14:18
RW1ZK>MixW2.10-2.14R прекрасно работает под XP SP1, SP2. Была когда-то проблема на старом компе (Athlon-950) при установке скорости водопада больше x4.>

Hикаких проблем ни с одной из версией.
Однажды на слабом компе установил
макс. скорость водопада и комп стал
зависать при запуске MixW.После
установки меньшей скорости все стало
на свои места.

4Z5PM
08.10.2005, 21:29
Есть кстати уже MixW2.16b, добавлен один новый мод- Olivia.

rn9aaa
08.10.2005, 22:38
Есть кстати уже MixW2.16b, добавлен один новый мод- Olivia.

Если точнее то MixW2.16b5
http://digi4.narod.ru/MixW216b5.exe

4Z5PM
08.10.2005, 22:43
Есть кстати уже MixW2.16b, добавлен один новый мод- Olivia.

Если точнее то MixW2.16b5
http://digi4.narod.ru/MixW216b5.exe

А какая разница между "*b" и "*b5"?

R4ITU
09.10.2005, 10:46
"b5" - двухствольная, под 1000 МР

rn9aaa
09.10.2005, 22:22
Есть кстати уже MixW2.16b, добавлен один новый мод- Olivia.

Если точнее то MixW2.16b5
http://digi4.narod.ru/MixW216b5.exe

А какая разница между "*b" и "*b5"?

Точно такая же как FT100 FT1000
Только с beta 5 Olivia рулит.(216b1 и 216b4 нет)

rn9aaa
09.10.2005, 22:27
"b5" - двухствольная, под 1000 МР

DUO/stereo
http://digi4.narod.ru/mixw216sb1.zip

RA4CTG
10.10.2005, 17:51
А кто гонял третью версию микса? Впечатления в студию пожалуйста.

R4ITU
10.10.2005, 21:53
В третей - интерфейс гораздо красивше, но что бросилось в глаза - не работают Notch, хотя они как мертвому припарка, так и не понял каким образом они улучшают прием.
Ведь на вход звукавой карт. что приходит то и приходит. Похоже вырезается только на "водопаде".
Может от "перегруза" спасают?
Как пользовался трансиверными фильтрами так и продолжаю.

Jackob
24.04.2006, 11:22
Доброе время суток всем!

Работает у меня на XP и MixW2.14 и 16 - регистрированные и до регистрации.
Но, вот есть у меня такая проблема
Помогите разобраться с работой телеграфом при помощи Микса через саундкарту.
В хелпах даже схема есть, но... (ламер я, очевидно) - не могу понять куда и как идут контакты с обозначениями X1, X2, Y1 и Y2, что соответствуют выводам 3, 11, 6 и 13 на разъёме джойстика. Может их надо как-то соединить между собой?
Но, выводы 3 и 6 через резисторы 10 к уже соединены с +5 В... Если эти икс-игреки ни с чем не соединять, программа не обнаруживает ключ-манипулятор...
Что я не так сделал, кто знает и УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ манипуляцию через порт джойстика?
С уважением - US0KF
73!

ГЕША
24.04.2006, 11:51
to Jackob уменя тоже не работает хотель бы тоже разъяснений ..плииз :)

Jackob
24.04.2006, 12:42
to Jackob уменя тоже не работает хотель бы тоже разъяснений ..плииз :)
Я написал UT1UA про эту ситуацию. Получу ответ - кину сюда.
73! Яков US0KF