Просмотр полной версии : что такое электрический ток и напряжение
Слушатель эфира, это к тому, что электричество - это проделки коварного демона или работа самого Сатаны. Посему может луче и не знать что это такое. Как говорят, меньше знаешь - крепче спишь
осень ... листья опадающие красивше
Это да. пора к психиатору.
Не зря купола церквей круглыми делают
Идеальный широкополосный излучатель.
Слушатель эфира
22.09.2018, 18:25
Вот я и спрашиваю, почему не у него, сбежали? :ржач:
В общем эта техника создавала заряд статического электричества в несколько тысяч электроновольт.
То, что машина создавала заряд ни у кого на вызывает возражений, а когда я писал о заряде, я имел в виду не его количество, а напряжение в несколько тысяч, пусть будет не электроновольт, а просто вольт. А количество заряда, сколько кулонов электричества,
тогда подсчитать просто не было возможности, так как заряжались живые люди.
что такое молния? Мощнейший разряд чистого электричества. А теперь давайте вспомним, что говорит Библия о ниспадении дьявола? Правильно, он ниспал как молния. Теперь понимаете, с чем вы на самом деле играете?
Слушатель эфира
22.09.2018, 18:36
о, что машина создавала заряд ни у кого на вызывает возраженийexEW1DC, не создавала машина заряд! Машина электроны в одно место набрала из другого места.
А количество заряда, сколько кулонов электричества,
тогда подсчитать просто не было возможности, так как заряжались живые люди.
Круто. И сколько держат живые люди? В кулонах или менгелях?
Слушатель эфира
22.09.2018, 18:39
Мощнейший разряд чистого электричестваJorger, не знаю, почему пишете о чистом электричестве, может, после помывки дождём? :smile:
Вот вы общаетесь в эфире, думаете вы слышите голос радиолюбителя у другой радиостанции? Как бы не так!
Что мы знаем об эфире? Практически ничего!
Любой нормальный человек будет недоумевать: как же это так? Как возможно, чтобы поднеся к уху кусок пластмассы и металла, можно было слышать голос любого человека? Не напоминает ли вам вызов корреспондентов с повторением позывного ритуалы вызова духов, которыми занимаются шаманы и спириты?
На самом деле всё лежит на поверхности, но правда может вас шокировать: вы ещё ни разу в жизни не говорили в эфире с тем человеком, которого якобы слышали в эфире, вы вообще не говорили с человеком. На самом деле это лишь иллюзия. Происходит всё примерно так: вы произносите позывной знакомого вам радиолюбителя, что фактически является магическим богоотступническим действом, благодаря которому бесы могут войти с вами в контакт. Затем, сквозь шум вы слышите знакомый голос. Не напоминает ли вам это сеансы спиритизма, когда в белом шуме слушают голоса мёртвых? Но, этот голос не более чем смех сатаны в вашей голове, а не голос другого радиолюбителя в куске пластмассы. Вы говорите с бесами, они же лишь имитируют голос вашего собеседника. Тоже самое происходит и с другой стороны. Вашему собеседнику сатана морочит голову точно так же. Электричество, т.е. бесовское сияние при этом идёт прямо в ад. Вот для чего нужно заземление - преисподняя находится под землёй.
Слушатель эфира
22.09.2018, 19:01
Понял ... думаю, здесь более способные товарисчи присутствуют, они поддержат беседу в этом ключе
вы ещё ни разу в жизни не говорили в эфире с тем человеком, которого якобы слышали в эфире
Вашей возможности фантазировать можно только позавидовать. Но хочу вас огорчить. Я не только беседовал через радиостанцию, но и потом встречался с теми людьми. Так, что они реальные, а не злые духи. А вообще раньше любители были гораздо добрее друг к другу.
Вот для чего нужно заземление - преисподняя находится под землёй.
Заземление это основание для пути к Богу.
Я не только беседовал через радиостанцию, но и потом встречался с теми людьми.
Истина в том, что эти люди действительно могут существовать и с ними можно встретиться. Но в эфире вы общаетесь с ними через бесов, которые прикидываются вашим собеседником и имитируют его голос. Такой-же трюк бесы проделывают с вашим собеседником. Поэтому у вас складывается иллюзия, что вы общаетесь напрямую. На самом деле радиосвязь идёт при посредничестве бесов из потустороннего мира
Евгений240
22.09.2018, 19:21
А энергию конденсатора мона взвешиванием определить, Кстати, меня тоже как то интриговал такой подход.
Берём маховик, раскручиваем его. ( накачиваем энергией). Становится ли он тяжелее?
Вроде бы, в силу эквивалентности массы-энергии должен.
Так получается, что не зря кое кто, начиная ещё с нацистов, занимаются кручением маховиков?:-P
П. С. Каков порядок прироста массы я представляю, поэтому попрошу меня мордой об стол не возить... А летающую тарелку всё равно хочется.:oops::-P
Слушатель эфира
22.09.2018, 19:26
Евгений240, это не вопрос, любое тело, которое движется относительно инерциальной системы отсчёта, имеет в этой системе массу больше, чем когда покоится в ней же.
Берём маховик, раскручиваем его. ( накачиваем энергией). Становится ли он тяжелее?
Гироскоп. Масса не меняется, но энергия эквивалентна массе умноженной на скорость. По сути тот же конденсатор.
Слушатель эфира
22.09.2018, 19:40
... осень :-(
exEW1DC,проведите эксперимент - попробуйте послушать шум эфира. Если хорошо вслушаться, то можно услышать крики из самого пекла! Чем лучше заземление антенны, тем лучше слышны эти голоса.
По теме, рекомендую посмотреть фильм Белый Шум
https://www.youtube.com/watch?v=g9fhTV0XZ98
Слушатель эфира
22.09.2018, 19:52
Jorger, шум вообще, если взять белый шум, то в нём всё можно найти, это, как печатающая случайные символы машинка, которая когда-нибудь напечатает книгу Война и Мир. Идеальная шифрограмма практически ничем не хуже белого шума, если не знать ключа
белый шум, кто чё слышит, а вот кто чё тут видит
Слушатель эфира, только на первый взгляд шум - случайные символы. Шум - это способ демонов скрыть свою сущность.
Шум - это проявление хаоса. А тьма и хаос, как известно - это пандемониум, т.е. сборище всех злых духов и демонов, их место собрания.
Почитайте внимательней что сказано о Сатане:
В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Исайя 14:11-15)
Шумом демоны маскируют своё присутствие. Но если хорошо вслушаться в шум, то можно услышать то, что за ним прячется.
Слушатель эфира
22.09.2018, 20:24
ЮРИЙ М,, старая шняга этот рисунок
Jorger, я уже написал выше
Идеальная шифрограмма практически ничем не хуже отличается от белого шума, если не знать ключа
шум вообще, если взять белый шум, то в нём всё можно найти
На самом деле белый шум является математической абстракцией, т.к. реальный информационный поток не бесконечен. Например для создания грозного ропота народа режиссер может заставлять статистов повторять свои номера телефона. Но важнее обратная задача. Как из шума выделить полезную информацию.
дьявол поселился в электричестве, более того - дьявол и есть электричество! Электричество прежде всего есть вопрос веры. Точно так же, как и радиация. Если вы веруете в электричество – значит оно действует. И в него трудно не верить! Казалось бы, такое простое явление – у нас есть свет в квартирах, есть мобильные телефоны, автомобили. Весь мир функционирует благодаря ему. Тут следует вспомнить слова Христа о том, что Сатана есть князь мира сего, а его слуги – духи злобы поднебесной (а где мы можем видеть электричество прежде всего? – конечно, на небе).
Откуда, кстати, в храмах есть древняя традиция – выключать мобильные телефоны и видеокамеры, а так же вместо лампочек использовать свечи? Сейчас смысл этого уже размылся, и всё это превратилось в обычную традицию. Но, не всё так просто: изначально это делалось для того, что бы нечистые силы (бесы) не попали в храм.
Слушатель эфира
22.09.2018, 20:35
в храмах есть древняя традиция – выключать мобильные телефоны и видеокамеры, а так же вместо лампочек использовать свечи Да, да, помню, публикации были, якобы на раскопках, или где-то там ещё, нашли предметы, очень похожие на сотовые телефоны :ржать: Ну и лампочки, в каком году первого тысячелетия нашей эры их придумали, не напомните?
ПС Осени только начало, а из шума уже информацию извлекают, ну это, если что-то аналогией по значимости привести, типа нарушения второго начала термодинамики.
Как из шума выделить полезную информацию.
Устройства мобильной связи 3G, 4G и прочих МДКР (CDMA) систем делают это. Коррелятор (согласованный фильтр (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D 0%BB%D0%B0%D1%81%D0% BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD %D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D1%84%D0%B8%D0%BB%D1 %8C%D1%82%D1%80)) и никакого мошенства.
Не из шума, а сигнала на уровне шумов. Здесь нельзя переоценивать математическую обработку. Качество связи всегда определяется соотношением сигнал-шум. И не ждите никакого волшебства.
Слушатель эфира
22.09.2018, 20:53
UA4NE, не из шума выделяют информацию, а из псевдошума.
Слушатель эфира, ваша беда в том, что вы всё пытаетесь объяснить наукой. Однако Сатана и его демоны прячутся там, куда наука не способна достать. Разве знает наука о том, что происходит в чёрных дырах? Хаос есть чёрная дыра, белый шум. Здесь всё невероятно, невероятно до ужаса, всё зыбко и неустойчиво. В хаосе нет направлений, нет ориентиров. Даже прошлое превращается в будующее, а будующее в бывшее. Здесь прекращается всё, и даже время. Здесь всё сиюминутно, суетно, стихийно.
Хаос разнолик и разноголос. В глубинах хаоса весьма шумно. Там плач, скрежет зубов, стоны сладострастия, нечленораздельное бормотание, из которого произошло Слово.
Хитрость демонов заключается в том, что они прячутся за якобы случайным шумом. Но в мире нет ничего случайного, всё взаимосвязано.
2 iHAM
"Но важнее обратная задача. Как из шума выделить полезную информацию."
Ответ в ссылке ниже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/CDMA
Есть много разного вида шумоподобных сигналов и шумов. Учиться нужно, а не посещать религиозные секты.
а из псевдошума.
Ну естественно -)) Чтобы что-то продать, надо сначала это купить. Чтобы что-то выделить из смеси, нужно это сначала туда поместить.
iHam, в тех системах выделяемый из смеси сигнал не на уровне шума, а в сотни раз меньше. Это принцип работы такой, и сигналы там специальные, шумоподобные с расширенным спектром.
Вроде логично на первый взгляд, но вы поясните кто такие демоны. И какова их сверхзадача. А главное мотивация.
Это принцип работы такой, и сигналы там специальные, шумоподобные с расширенным спектром.
Это вам производители сотовых телефонов сказали? Свои мозги иногда включайте. И посмотрите спектры сигналов.
Любая модуляция 4G или 100G имеет зависимость. Количество передаваемой информации прямо пропорционально полосе пропускания канала прередачи-приема. Соответственно чем шире полоса, тем хуже соотношение сигнал-шум. Здесь можно порадоваться в плане сжатия информационных данных. Без них не было ни сотовой связи, ни глобальной паутины.
Свои мозги иногда включайте.
Включать мозги - это моя профессия. Кодовое разделение каналов (CDMA) изобрели в середине прошлого века.
Vic_599, всё верно GSM, CDMA, 4G, 5G - это всё тренд, который показывает в каком направлении развивается радиосвязь. Она становится всё более похожей на шум, так нужно Сатане. Демонам так легче.
Добавлено через 5 минут(ы):
Вроде логично на первый взгляд, но вы поясните кто такие демоны. И какова их сверхзадача.
Задача у них уничтожить мир сотворённый Богом. Превратить его в Тьму и Хаос.
Сатана - это главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.
Апостол Павел указывает место обитания Сатаны: он «князь, господствующий в воздухе» (Еф. 2:2), его слуги — «мироправители тьмы века сего», «духи злобы поднебесные» (Еф. 6:12). Также утверждает, что сатана способен внешне преображаться (μετασχηματίζεται ) в ангела света (άγγελον φωτός) (2Кор. 11:14).
Обратите внимание "господствующий в воздухе", т.е. в эфире. "Духи злобы поднебесные", т.е. молнии (электричество).
2 Jorger
1.У вас какое образование? Кто вас учил физике и радиотехнике? Прославьте учителей.
2.Вы лично бесов видели или это только вера, сродни вере диких племен?
Слушатель эфира
22.09.2018, 21:23
Включать мозги - это моя профессияМихаил, а Вы разве доктор? Причём в том учреждении, в котором доктор тот, кто первым надел халат и с не связанными за спиной руками? :ржач: Тут именно этот дохтур нужен ...
так нужно Сатане. Демонам так легче.
зачем же Вы бесовским интернетом пользуетесь? сигналы сатанинского модема, сие шум есть. и бесы айпи адресами руководят. распределяя траффик по заблудшим душамм... :roll:
новолуние однако ... /задумчиво:crazy:/
каком направлении развивается радиосвязь. Она становится всё более похожей на шум,
Кстати возможно мы не можем распознать сигналы других цивилизаций, потому что они передают массивный поток данных который больше напоминает шум. Так и у нас происходит. Без программного декодера информация воспринимается как шум.
зачем же Вы бесовским интернетом пользуетесь? сигналы сатанинского модема, сие шум есть. и бесы айпи адресами руководят. распределяя траффик по заблудшим душамм... :roll:
Вы даже не представляете, насколько ваши слова близки к истине.
Кстати возможно мы не можем распознать сигналы других цивилизаций, потому что они передают массивный поток данных который больше напоминает шум
Нет никаких "других цивилизаций", летающие тарелки и гуманоиды - это всё демоны и твари из Ада.
Они проявляют себя только заблудшим душам, поэтому если увидите что-либо подобное - бегом в церковь, батюшка расскажет что делать.
Слушатель эфира, я сюда попал случайно и только сейчас увидел, что этот топик находится в разделе "непроверенные идеи". Надовалить.
я сюда попал случайно
Да ладно, не скромничайте. Без вас скучно.
Слушатель эфира
22.09.2018, 21:36
Надовалить.А волына есть? :smile:
4G, 5G - это всё тренд, который показывает в каком направлении развивается радиосвязь. Она становится всё более похожей на шум, так нужно Сатане. Демонам так легче.
В чем проблема? С демонами боремся. Важно с утра опохмелиться.
неверно поставленный опохмел приведет к длительному запою (с)
:smile:
Слушатель эфира
22.09.2018, 21:56
А не поставленный чреват летальным исходом :-(
в тех системах выделяемый из смеси сигнал не на уровне шума, а в сотни раз меньше. Это принцип работы такой, и сигналы там специальные, шумоподобные с расширенным спектром.
Всё верно. Сигналы прячутся за шумом. Передача сигнала по сути идёт через преисподнюю, Сатана в любой момент может исказить информацию и искаженная информация будет выглядеть так, как будто она настоящая. Чем более современная система связи, тем больше искажение становится похожим на настоящую информацию. А если человек заметит искажение, то всегда можно списать на ошибку из за "случайного" шума.
Наверняка многие слышали булькающие помехи в GSM связи. Это демоны из Ада пытаются с вами связаться. По мере усовершенствования радиосвязи это будет у них получаться всё лучше и лучше.
Чтобы понять, как это работает, посмотрите фильм Белый Шум: http://gidonline.in/film/belyj-shum/
Всё верно. Сигналы прячутся за шумом. Передача сигнала по сути идёт через преисподнюю
Ретрансляторы используют? Или на ментальном уровне?
iHam, Все проявления электричества - это потусторонние силы. Радиосвязь - это работа демонов.
Вы слышите демонов, которые создают иллюзию радиосвязи. Вы общаетесь через демонов в потустороннем мире.
Sergei32
22.09.2018, 23:41
О как торкает:crazy:, водка неправильная что ли?.......
сатанинско демоническая :shock: , электронами заряженная ! возможно еще магнитными полями. :ржач:
И пляски с бубном обязательно! Без бубна электроны ни куда не поидут.
exEW1DC,проведите эксперимент - попробуйте послушать шум эфира.
Дорогой, мой стаж, как вы называете слушания эфира, уже около шестидесяти лет. Так что для меня такой эксперимент совсем не нужен.
Все таки администраторский волюнтаризм вполне должен иметь место на тематических форумах.
И сама тема, и активные участники весьма заслуживают соответствующее место в "преисподней". )
Правильно. пусть в учебниках читают про электрический ток...
А то взяли моду на форумах обучаться, придypки, а нам потом ломай голову, что он там понимает под словом "зелёный"... :-P
А я признаться поржал, не ну такое про чертей залепить - не скажу талант, способность иметь надо )))). А с другой стороны, мракобесия сейчас довольно много.
R2DRH, очень напрасно смеётесь. Электроны, о которых тут рассуждают кто-нибудь видел? Задумайтесь - может под микроскопом ктото его видел? Никто не видал! Позвольте поинтересоваться, как-же вы объясните капсулярно волновой дуализм электронов? А истина простая. Выдумки! Никто их не видал потому как их нету. Электрический ток - это колдовство и проделки коварных демонов и не более того. Демоны просто издеваются над учёными и водят их за нос. Всё просто и не надо ничего усложнять. Как говорят, на всякого мудреца довольно простоты.
я видел электрон ! 8-) и не один. и другие подтвердят, что тоже видели !
мерзкие ощющения от наблюдений остались ! такой же неисчерпаемый как и атом. блин.
вот он. исчадие бесовского ада.
http://www.rw6ase.narod.ru/00/twc/elektron714_0.jpg
я видел электрон ! и не один. и другие подтвердят, что тоже видели !
Подтверждаю!
Также неоднократно наблюдал и электрон и еще даже Фотон!
Но на мой взгляд - это не исчадие ада, а сплошная кротость, доброта и смирение, это ж УЛПЦТ. Просто душка...
А вот УПИМЦТ запросто подходит на роль бесовского создания.
Хотя деваться было некуда - чинили и такие. А некоторые мазохисты прямо извращенно любили тиристоры в его развертке менять.
---
С легкой грустью слежу за темой. Куда-то ещё заведет пытливый ум некоторых форумчан?!
ЮРИЙ UR7TU
23.09.2018, 17:21
Jorger, если эл. ток от бесов, то предложите аналог эл. энергии от Бога. Как этот вид энергии называется ? Можете объяснить ? Хаять все горазд. Вы замену предложите. И может ее можно брать без счетчика ?
Никто их не видал потому как их нету
Я в старом телевизоре наблюдал сквозь лупу, как электроны бомбардируют экран. А так как вы утверждаете, что электронов нет, то как работает кинескоп телевизора, что заставляет светиться экран. Тогда уж за одно и придумайте замену электрону, а так получается, что все творит нечистая сила.
как-же вы объясните капсулярно волновой дуализм электронов? А истина простая. Выдумки! Никто их не видал потому как их нету. Электрический ток - это колдовство и проделки коварных демонов
Осень..... Чего тут обьяснять...
Я в старом телевизоре наблюдал сквозь лупу, как электроны бомбардируют экран. А так как вы утверждаете, что электронов нет, то как работает кинескоп телевизора, что заставляет светиться экран.
Никто электрон не видал и не мог видать! Невозможно увидать то, чего нет. Экран светится, потому что демоны так подстраивают. Лжечудеса от диавола, тёмная энергия Сатаны. Перед экраном телевизора лучше не сидеть, шибко из него энергия Тьмы исходит, облучение энергией Сатаны.
Слушатель эфира
23.09.2018, 18:10
Электроны, о которых тут рассуждают кто-нибудь видел? Задумайтесь - может под микроскопом ктото его видел?Дело в том, что у Вас сама постановка вопроса, мягко говоря, некорректная.
Никто электрон не видал и не мог видать! Невозможно увидать то, чего нет
Это что, осеннее обострение?
Один электрон конечно не увидишь, но поток электронов в вакууме очень даже наблюдается...:-P
Я в старом телевизоре наблюдал сквозь лупу, как электроны бомбардируют экран. А так как вы утверждаете, что электронов нет, то как работает кинескоп телевизора, что заставляет светиться экран. Тогда уж за одно и придумайте замену электрону, а так получается, что все творит нечистая сила.
EW1DC, электроны двигаются со скоростью 1-3мм/сек..... когда лампы изобрели ему поставили тормоза,
Слушатель эфира
23.09.2018, 18:38
Неужели этот дурдом не прекратят административными методами?
Один электрон конечно не увидишь, но поток электронов в вакууме очень даже наблюдается...:-P
Покажите пример. Наблюдается последствие от диавольского потока энергии. А электроны никто не видел, потому что их нет.
Jorger, вот скажите честно: вы троллите, или искренне веруете в то, что тут понаписали?
Бегло просмотрел ваши высказывания в темах про измерительные приборы и трансивер SW. На мой взгляд, всё там в приличных рамках, разговор, спор и проч.
А тут что?!
Давайте начистоту: серьезно верите "в это самое" или развлекаетесь?
(Моя позиция совершенно материалистическая.
Много чего видеть нам не дано, однако вполне поддаются наблюдениям следы и следствия.)
Неужели этот дурдом не прекратят административными методами?
Так тема такая.
Jorger, вы тролль, но с выдумкой. Данную тему не читал, так как это 200 страниц полнейшего бреда, но с появлением вас я постоянно захожу суда.
Продолжайте!
serge22 как это не парадоксально а Jorger прав, электрон придумали в 1897 году так как не смогли дать объяснение чтож такое электрический ток, и кстати до сих пор этого никто не знает
Jorger...
Если у вас есть старый ламповый радиоприемник, и в этом устройстве применяется лампа 6П6С или 6П3С,то в лампе можно увидеть голубоватое свечение возле анода,
это и есть поток электронов в вакууме, только не забудьте включить приемник, и настройте его на станцию...:-P Иначе наблюдать не будете...:-P
Слушатель эфира
23.09.2018, 19:05
с появлением вас я постоянно захожу суда.в этом что-то есть, но за написание вот таких опусов
электроны двигаются со скоростью 1-3мм/сек..... когда лампы изобрели ему поставили тормозанадо бы карать, в конце концов здесь не отхожее место
Слушатель эфира, я чуток обшибся,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрон
Скорость дрейфа электронов в проводниках крайне мала (~0,1—1 мм/с), однако электрическое поле распространяется со скоростью света (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D1%81%D1% 82%D1%8C_%D1%81%D0%B 2%D0%B5%D1%82%D0%B0) . В связи с этим ток во всей цепи устанавливается практически мгновенно.
не 1-3 а 0,1—1 мм/с
не смогли дать объяснение чтож такое электрический ток, и кстати до сих пор этого никто не знает
Знаете, я бы на вашем месте не огорчался.
Ну не знаем мы (пока что) про электрон и ток. Придет время - узнаем.
Наука потихоньку движется вперед и не надо тащить ее за уши.
Повторюсь: в мире много явлений и фактов, которые мы не можем объяснить при существующем уровне знаний.
Однако, это не мешает пользоваться разными благами, исходящих от этих "непонятных явлений": электролампочки там, телевидение, то, сё...
А притягивать сюда потусторонние силы... - не надо, обойдемся!
Вообще, верование в "потусторонние силы", "божественный промысел" и т.д. дают поистине уникальную возможность всё объяснить, ничего при этом не зная.
Подтверждают, наблюдал электроны не раз. На 143 электрона попадается 1 позитрон. Похожи они на маленькие шерстяные шарики, а в пальцы попытаешся взять, сквозь пальцы проходят аки вода. Ну ещё видел мезоны, после рюмки можно и глюон наблюдать. Но самые мои любимые это прелестные кварки. Во как!
serge22, я ничё не имею против, просто у каждого своё мнение, я раньше тоже был такого же мнения что электроны летят там к примеру бомбардируют анод лампы он калится... а вот когда пошол интернет.... эт когда он пошол уже и непомню чи конец 90-х.... вот тогда и нашол кучу старинных книг, переводил где всё это описывали и почему анод калится и что электрон сначала бежал от + к - и скорость его была 300000км.сек ну и все его изменения... так что у меня своё мнение
Слушатель эфира
23.09.2018, 19:27
ЮРИЙ М, в лампе не скорость дрейфа.
в мире много явлений и фактов, которые мы не можем объяснить при существующем уровне знанийЯ Вам больше скажу, мы никогда не сможем объяснить всё, ибо само понятие - объяснение, на что опирается?
Даже математики не могут обходиться без аксиом - не доказываемых утверждений, принимаемых без доказательства. Попытки доказать аксиомы, приводят лишь к появлению новых аксиом, причём во всё возрастающем количестве, если мне не изменяет память.
Давайте для потусторонних сил оставим только те сущности и процессы, которые невозможно инструментально обнаружить и измерить при существующем уровне развития цивилизации. Электрические и магнитные явления хорошо изучены, результаты экспериментов предсказуемы, повторяемы и вряд ли имеют отношение к потусторонним силам.
А если серьёзно, как раз сейчас читаю С. Хокинга " Краткая история времени". Там Хокинг прописал движение научных теорий от Аристотеля и до сегодняшних дней. И по сегодня электрон мало изучен, и да , его материально - волновой дуализм, с некоторой осторожностью позволяет считать, что это грань между волной и материей, где ко-во свойств переходит в качество.
Слушатель эфира
23.09.2018, 19:35
R2DRH, мы ещё не дошли до той стадии познания Мира, когда править балом будут философы. Подобная литература, даже из под пера Хокинга, из той области. Пока ещё есть что открывать и умы работают.
совершенно верно, это всё домыслы
Позволю не согласится. Философская мысль всегда давала направления исследования, а наука, уже более конкретно описывает и решает задачи, поставленные философской мыслью.
Слушатель эфира
23.09.2018, 19:55
Конечно, здесь исключительно субъективные восприятия, предмет спора если и есть, то носит характер философский :smile:
Позволю не согласится. Философская мысль всегда давала направления исследования, а наука, уже более конкретно описывает и решает задачи, поставленные философской мыслью.
философия не всегда права, я вот пример давал почему калится анод лампы, все ведь думают что электроны молотят, а это было ещё до придумывания электрона и называется это эффект Томсона
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Томсона
Предположим теперь, что через такой образец пропускается электрический ток под действием внешнего электрического поля E. Если ток идет против внутреннего поля E', то внешнее поле должно совершать дополнительную работу при перемещении зарядов относительно поля E', что приведёт к выделению тепла, дополнительного к ленц-джоулевым потерям. Если ток (или внешнее поле E) направлен по E', то E' само совершает работу по перемещению зарядов для создания тока. В этом случае внешний источник тратит энергию для поддержания тока меньшую, чем в том случае, когда внутреннего поля E' нет. Работа поля E' может совершаться только за счет тепловой энергии самого проводника, поэтому он охлаждается. Явление выделения или поглощения тепла в проводнике, обусловленное градиентом температуры, при прохождении тока носит название эффекта Томсона. Таким образом, вещество нагревается, когда поля E и E' противоположно направлены, и охлаждается, когда их направления совпадают.
так что в лампе поле двигается против поля, а если подать на анод минус то анод замёрзнет.... вот вам и философия
Слушатель эфира
23.09.2018, 19:59
Слушатель эфира (http://www.cqham.ru/forum/member.php?28385-%D1%EB%F3%F8%E0%F2%E 5%EB%FC-%FD%F4%E8%F0%E0)
http://www.cqham.ru/forum/images/cqham/statusicon/user-online.png
Регистрация 15.02.2014 Адрес Краснодарский край Сообщений 6,066
И здесь дьявольщина :smile:
296898
доброта и смирение, это ж УЛПЦТ. Просто душка...
А вот УПИМЦТ запросто подходит на роль бесовского создания.
Золотые слова. Эх, где мои тридцать лет!
ЮРИЙ UR7TU
23.09.2018, 21:16
Юрий М, лучше расскажите как Вы превращаете кВАры из LC контура в то же количество КВТ ? Результат положительный получили ? Это гораздо интереснее электрона.
я не превращаю квары в киловаты, я щас занят другим, китайцы накололи, выписал магниты 3 месяца прождал, открыл спор, продавец сразу деньги вернул и написал
296911
чёт я прочитал и понял что он их и не отсылал.... 3 месяца потерянного времени эт пиз...
а всё изза того что когда я выписывал магниты были с бесплатной доставкой, как выписал через3 дня стали с платной, я тогда ещё думал вот повезло
Интересный нестандартный подход заряда кандёра.... а если их много в катушку напхать?
https://www.youtube.com/watch?v=hRSOzS95rIs& feature=youtu.be
https://www.youtube.com/channel/UCVHnL6NNC2tEQyjrNPl DK4w
ну а вот схема с сайта , судя по яркости лампы ватт 20-30 хотя в таких случаях на яркость лампы нельзя полагаться, недавно было видео где светилось пол спирали лампочки
http://energyscience.ru/
297275
вот схема с сайта , судя по яркости лампы ватт 20-30
А что в этой "схеме" так вас удивило или озадачило??
Философская мысль всегда давала направления исследования, а наука, уже более конкретно описывает и решает задачи, поставленные философской мыслью.
Философская мысль в области общественных отношений, это законченный труд, не требующий дополнительных исследований.
Это одна из версий, которых на одну и ту же тему может быть несколько. На исследования похоже больше подталкивали фантасты, чем философы.
я вот пример давал почему калится анод лампы, все ведь думают что электроны молотят, а это было ещё до придумывания электрона и называется это эффект Томсона
Вы считаете, что электрон придумали позже, чем создали радиолампу. Хотя хотели сказать, что то, что раскаляет анод раньше не считалось, что это результат бомбардировки анода электронами.
всё это описывали и почему анод калится и что электрон сначала бежал от + к - и скорость его была 300000км.сек
Скорость электрона зависит от ускоряющего напряжения и в разных радиолампах не бывает одинаковой.
Прочитал тему, но так ни хрена и не понял.
В соответствие с этим возникли вопросы:
Зачем городить этот огород?
На хрена оно нужно?
И саме главное какое практическое применение оно даёт?
Я этого ни разу не видел воочию
Автор ответь по существу и конкретно.
Ответы в общих чертах не принимаются
Уважаемый RA9CTW, конкретных ответов и ответов по существу в этой теме практически не бывает!
Несколько обитающих здесь поклонников всякой там "свободной энергии", "передовых альтернативных теорий" и прочего
никогда (!) не дают конкретных ответов. Как и полагается сотрясателям основ.
Все попытки добиться от них чего-нибудь вразумительного терпят крах.
Эти авторы либо несут несусветную чушь, либо отсылают посмотреть чудесатое видео с Youtube.
Потом скрываются на некоторое время - месяц-другой, чтобы накопить новый ворох чудесных загадочных явлений.
И вновь вываливают все это на публику, которая вздохнула, было с облегчением.
Прочитал тему,
Для Вас это было зря потраченное время.
Вот Intel показывает, как в ограниченных размерах бегают электроны от i7 до периферии и обратно.
Касательно вопроса что такое электричество, подсказку на ответ можно найти в Евангелие от Луки 10:18 говорится следующее:
17 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
Молния - суть электричество. Электричество повинуется человеку, потому что это суть бесы и демоны.
И сказано: не дивитесь тому, что бесы вам повинуются, ибо начальник их - сатана низвержен в преисподнюю и не имеет никакой силы.
Jorger, а ответьте на мои вопросы в посте #2868. Ну пожалуйста.
А то как-то невежливо получается - я жду, а от вас ни ответа-ни привета.
Продублирую тот пост, чтоб облегчить вам поиск:
Jorger, вот скажите честно: вы троллите, или искренне веруете в то, что тут понаписали?
Бегло просмотрел ваши высказывания в темах про измерительные приборы и трансивер SW. На мой взгляд, всё там в приличных рамках, разговор, спор и проч.
А тут что?!
Давайте начистоту: серьезно верите "в это самое" или развлекаетесь?
(Моя позиция совершенно материалистическая.
Много чего видеть нам не дано, однако вполне поддаются наблюдениям следы и следствия.)
конкретных ответов и ответов по существу в этой теме практически не бывает!
Для Вас это было зря потраченное время.
Всё понятно. Больше сюда не заглядываю