PDA

Просмотр полной версии : Нет красного цвета на дисплее



rn3qno
25.06.2015, 23:04
205169205170Всем доброго вечера . трансивер Icom_756PRO при включении заметил сразу что ,что то нет так как на дисплее всё зеленное . Когда трансивер запустился сначала не понял , потом всмотревшись в него увидел что слевой стороны дисплее красные полосы . И нет красного в обше и всё зеленое . Кто может встречал такую проблему , нужна помошь.

счас после включения выключения все нормально но это после 3 раз

R8CDB
26.06.2015, 07:49
Наверное надо смотреть шлейф дисплея или проц пропаять феном ИМХО.

R5AU
26.06.2015, 09:03
а это какой цвет ? фиолетовый:пиво: ?

205175

Дмитрий9
26.06.2015, 09:39
:smile:

RL3Q
26.06.2015, 12:37
а это какой цвет ? фиолетовый ?

:-P

Почему люди такие не внимательные

счас после включения выключения все нормально но это после 3 раз:-(

rn3qno
26.06.2015, 13:31
205181Посмотрите сюда если я дольтоник и скажите есть разница .

На том фото вино что есть немного красного но не столько как на том что сделанно фото сегодня.

R5AU
26.06.2015, 13:40
Посмотрите сюда если я дольтоник и скажите есть разница .

На том фото вино что есть немного красного но не столько как на том что сделанно фото сегодня.

1. если вопрос сохранения настроек, то
а. проверяете батарейку внутри трансивера + замена в случае необходимости
б. провести полный сброс настроек - см factory reset(manual)
2. Если 1. не помогло - снимаете переднюю панель (см тех. мануал) и проверяете подключения шлейфов от дисплея в разъёмах(просто отключить и подключить снова). Если механических воздействий не было, то дело только в разъёмах.
3. если 1. и 2. не помогло могут быть варианты: начиная от от контактов самого дисплея заканчивая необходимостью пропая элементов.

UA3RW
26.06.2015, 13:46
Попробуйте перейти к заводским установкам или в режиме установок дисплея подрегулировать backlight. У меня ic756pro3. Помню , что при регулировках в меню установок дисплея наблюдалось что-то похожее. Но быстрее перейти к заводским установкам для проверки.
Пока писал Вам уже предложили такой вариант