Просмотр полной версии : Подскажите софт для QUANSHENG TG-K4AT
Попала в руки такая китайская игрушка хочу зашить ей в память несколько частот но вот не задача софт не могу найти может это клон но тогда чего Kenwood TH-K4AT не подошел хвостик с другим QUANSHENG TG-UV работает. кто сталкивался подскажите.
Вроде родная софтина, пробуйте. https://yadi.sk/d/HboepWoWjFKdq
Прогу скачал спасибо, вроде и модель та но вот проблема не могу в вести частоты в ячейки подскажите может какая фишка есть?
В настройках винды смените регион на Английский(США) и будет всё ок :smile:
211675
Вот так чего мне не хватало для счастья спасибо большое.
Добръй вечер,
К сожалении поздно нашел ету тему. С Куаншенга умудрились. Доступ к софтину требует пасс. Помогите пожалуйста рабочим линком. Спасибо.
Добавлено через 20 минут(ы):
Тааак извините, все въйяснилос. Замечаю что программа запускается у вин7 только в win98 compatibility mode. Просто надо вйбрать етого режима.
Линк рабочий:-P. Если скачали и въйходит сообщение cannot open archive/ archive is damaged
попробуйте запустит под win98 compatibility mode(правъй бутон мъйши, properties/compatibility mode). Похоже ето связано с кодирования китайских символов в программе.
P.S. похоже есть какая то клавишная комманда для перехода в программирование для етого Куаншенга. Все настройки правильнъе увьй радио не читает.
Измените имя файла на любое без китайских иероглифов, всё установится без проблем, проверено на WIN10.
Спасибо. Все таки радио не читается. Поменяю кабель или попробую прог дяди Жени. Потом отпишус.
А кто то помнит как рация переключается в режим программирования? Есть клавишная комбинация или нет? Оригинальнъй кенуд заводится через прогу. Куангшенг не хочет. Прога пишет Ошибка комуникации, а в настройке порта я уверен. Сам кабель работает на порт COM1(tk270 програмируется и читается оттуда нормально). Спасибо и извините для безпокойство.
Если во вкладке "Machine-Model Information" именно ваша модель, во вкладке Set-Communication port активен ИМЕННО СОМ1 (т.е.вкладка не затемнена серым цветом - строка белая,точка отметки порта так же не затемнена,а остальные COM2-COM4 "серые"),то станция считывается и программируется без каких-либо дополнительных манипуляций. Какие-то станции с подобным софтом запускались при кратковременном нажатии на боковую кнопку (не помню, какую именно, даже ТК-2107/3107 на досовском софте так запускались)-стОит попробовать. Так же можно попробовать Chirp (я не пробовал-станции программировались прекрасно под TG-K4AT V1.7, ОС WinXP sp3 32), перебрав похожие внешне и функционально, "кенвуды" и т.п. Как вариант - нет контакта в разъёме
Тоже сомневался в раземе, поетому разобрал, проверил спойки, включил без веншнего корпуса. Все таки не работает. В machine model только частотъй указъйвает и они правильньй(430). Попробую с кнопках.