PDA

Просмотр полной версии : Не показывает S метр ФТ100...



Ю.Ф.О.
11.05.2016, 14:31
Здравствуйте Все!. Не показывает S метр ФТ100 в режиме ЧМ. В остальных режимах Ssb, AM, WFM показыват силу сигнала. В схеме не смог определиться где копать. Может кто подскажет. Спасибо.

Ю.Ф.О.
13.05.2016, 23:15
Закрыл вопрос.

RC0LAJ
10.09.2016, 04:22
Хотелось бы узнать решилась ли проблема, у меня тоже фт-100 в фм на укв толком ничего не показывает, если добавить усиление в инженером меню, то показания можно отрегулировать, но тогда в модах USB и CW остается высокий уровень без сигнала, ничего не понимаю, причём на 430МГц наоборот в модах LSB и CW.

RC0LAJ
11.09.2016, 02:56
Получается какой-то завал чувствительности по верхней боковой на 144мгц и по нижней боковой на 430, хм..., где копать не понятно.