PDA

Просмотр полной версии : gm300



Димоныч
26.01.2005, 04:59
Помогите разобраться ..изначально при включении р/ст происходит сканирование каналов,кнопки не реагируют...Как отключить сканирование ... Программатор есть но не могу разобраться с прогой

ua3ind
26.01.2005, 09:36
Возможно радиостанция транковая. В этом случае небходима гарнитура с ДТМФ. Надо набрать "5" затем "*" на клавиатуре.

Димоныч
27.01.2005, 02:07
при нажатии 5 затем * ничего не происходит тока три гудка ...и всё...и что делать??

ru
27.01.2005, 08:42
Слушай вынь сначало транковую плату из станции, потом занимайся.
если хочешь сохранить транк + работать как рст на этих каналах то попробуй, если не знаешъ кода доступа для программирования транковой платы обнулить пзу на транк плате(код будет12345), или если знаешъ код включить параметр рст 23*1* а потом после того как она работает в транк режиме(типо сканирует) набрать 5*

ra1apb
11.02.2005, 14:15
И еще вопросик: какие параметры можно програмировать с ДТМФ клавиатуры кроме 5* :?: