Просмотр полной версии : Кто знает что это за радиостанция ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Попались мне в руки две станции УКВ, что за они понятия не имею, знаю только что применялись где то в авиации знаю что с АМ но одна рабочая а другая нет методом втыка и какой-то матери при помощи рабочей станции вычислил что сгорели две микросхемы сумматоры, поменял, ожила но не вся, в синтезаторе ещё где то зарыта коза, в последнем разряде индикатора пропали 0 и 25 Кгц где найти на неё схему?????? Может у кого нибудь есть ??????? И вообще, какая у неё марка ???????? ПОМОГИТЕ !!!!!!!
http://www.cqham.ru/review/showproduct.php?prod uct=323
Попробуйте спросить здесь http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vth read&forum=4&topic=13115&page=0#msg29775
Там на форуме еще где то было об этой станции, поищите, может и документацию спрашивали...
Слабо себе представляю ее использование в любительских целях. Доводилось их ремонтировать и видеть схему. Помнится, там еще 174ХА2 применяется (в керамике!!!).
Слабо себе представляю ее использование в любительских целях.
Не соглашусь.
Неплохое начало для наблюдателя.
И даже хорошо что авиа диапазон, есть чему поучиться - обмен регламентирован, четкий, начало/конец передачи и переход на другую частоту правильно обозначается и т.д.
Иначе какой же радиолюбитель - если он слушать не умеет?
В конце концов просто для изучения схемотехники на живом железе...
Извините за off.
Р-853В, диапазон 100-150МГц, АМ , моща около 0.5 вт, но можно довести до 2вт.
на прием туповатая, для прима ЧМ ставили дет на 174ур4
у знакомого есть 2 новые в ящиках , торгует.
Есть полное техописание. Что конкретно нужно?
Вы коллеги меня не правильно поняли, я радиолюбитель а не какой нибудь там наблюдатель, мой позывной uc2oiq ex ew8bt а схема мне нужна в реале что-бы поднять эту станцию что бы в лесу не заблудится hi!!!!! просто жалко, что бы добро проподало а про выходную мощьность я знаю и про чютьё, приборы имеются мне бы схема плиз,начатое надо доводить до тех пор пока самому не понравится я так считаю :super: :super:
я радиолюбитель а не какой нибудь там наблюдатель, мой позывной uc2oiq ex ew8bt а схема мне нужна в реале что-бы поднять эту станцию что бы в лесу не заблудится
.................... ........
Alex007, Вы оказались правы.
Зато теперь я знаю, какие они - радиолюбители!
Вы коллеги меня не правильно поняли, я радиолюбитель а не какой нибудь там наблюдатель, мой позывной uc2oiq ex ew8bt :super: :super:
Ага - "чукча не читатель, чукча - писатель!" :lol:
(ЗЫ. к лицам чукотской начиональности высказывание отношения не имеет)
спасибо тем людям которые помогли!!!!!!! а тем кто хамы вам не на этом сайте надо быть
Подчистил последние посты. Не место здесь обсуждать особенности национального благосостояния и семьи полит. деятелей.
Сергей Мартынов
27.10.2006, 23:19
Спасибо.