PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли КСМметр для трансивера, где он уже установлен ?



Аморето
14.10.2006, 12:54
Приветствую!
В трансивере установлен ксв_метр. ( IC-718 ) До этого в доисторические времена я пользовался самодельным ксв_метром дома и по работе. Теперь вопрос, изготавливать ксв_метр по-новой или установленого в трансивере достаточно ????

Сори, если эта тема уже подымалась...

ES4RZ
14.10.2006, 13:31
Лучше сделать еще 10 шт. Шутка.
2-ой, помимо имеющегося в трансивере, будет нужен для усилителя.

UX7LO
17.10.2006, 21:31
ага,а усилок на 1,5 - 3 квт Р аут))))
Вместо еще одного,лучше купите прибор для настройки антен!