PDA

Просмотр полной версии : Репитер на TK-7108H



Юрий_kst
29.05.2018, 13:57
Есть две станции TK-7108H, на их базе нужно собрать репитер что для этого нужно в плане железа и программирования, программирую универсальным программатором.

4Victor
29.05.2018, 14:29
Видно Юный друг. А ни чего не нужно ищеш с право с фронта разьем audio in audio oud i PTT.
Но это не Алинка прийдется по бегать.
Приходилось ставить согласование
Сказал бы точно не помню давно было но может.

свч
29.05.2018, 15:21
Есть две станции TK-7108H, на их базе нужно собрать репитер что для этого нужно в плане железа и программирования, программирую универсальным программатором.

К сожалению, если у Вас нет достаточного опыта, то лучше Вам тогда обратиться к специалистам.

Вам сюда: https://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=9&p=305630#p305630

289943

Он же здесь, на этом форуме: http://www.cqham.ru/forum/member.php?3621-ru9tr

ua3lls
29.05.2018, 18:43
Разнос какой нужен? Самое затратное - дуплексный фильтр. Если 0,6, то в копеечку выйдет. Нужен типа такого (http://rtelecom.ru/catalog/obradio/afo_duplexer/1311.php). Если 4-6, то вопрос (http://radiostore.ru/product/malogabaritnyy-duplekser-radial-mdf1-6vh4-5-6.html) дешевле. Ну, или разносить антенны прием/передача.

Юрий_kst
30.05.2018, 06:34
антенны будут разнесены по вертикали. Подскажите на сколько лучше разнести. Или лучше использовать горизонтальное разнесение.