PDA

Просмотр полной версии : Прошивка Motorola GM-1280

RK3DKE
31.08.2018, 22:56
Есть аппарат, по сути новый.
Хотелось бы перевести в частотный режим или зашить сетку 70-шную?

RK3DKE
03.09.2018, 15:30
230 просмотром и 0 ответов...
Коллеги, выручайте!

Или хотя бы пошаговую инструкцию на программирование.
Ну буквально, как для идиота, ибо с программированием Моторол (да и не только моторол) дела прежде не имел, нужна инструкция для тупого )))

EU1ABR
03.09.2018, 18:23
Посмотрите на радиосканере, что то там проскакивало, там в принципе по всем моторолам есть

ko66jf
03.09.2018, 18:58
А что там пошагово то описывать?! Скачиваете cps, подключаете программатор, считываете, смотрите радио информэйшн, теперь согласно дипазона и всего прочего прописываете ченнелы, персоналити, сигналинг если нужно, зоны для сканирования. И пишете в станцию. Эт конечно не баофенг и не алинка. В режим прямого ввода частоты вы ее не вгоните.

EU1ABR
03.09.2018, 21:14
Я думаю её надо сперва как то из транка вывести

UR4LRG
03.09.2018, 22:27
Оптимальный вариант ее перефлешить в GM380, а там уже забивать все необходимые каналы и субтоны.
Вот необходимое ПО (файлы прошивки там же).
http://www.radioscanner.ru/files/motorola/file13285/
При записи флешки, прога попросит войти во флеш-моду. Надо будет выключить станцию, заземлить вывод 18 на ее попе и снова ее включить (никаких признаков жизни издавать не будет).
Дерзайте :)

RK3DKE
04.09.2018, 09:03
А что там пошагово то описывать?! Скачиваете cps, подключаете программатор, считываете, смотрите радио информэйшн, теперь согласно дипазона и всего прочего прописываете ченнелы, персоналити, сигналинг если нужно, зоны для сканирования. И пишете в станцию. Эт конечно не баофенг и не алинка. В режим прямого ввода частоты вы ее не вгоните.

Что пошагово описывать?
Ну писал же - я с перепрошивкой дела не имел - от слова совсем.
Вообще не знаю, с какой стороны подступиться.
Мог бы поменять ее на что-то более понятное, любительское - из тройки YKI...