Просмотр полной версии : TS-570DG или IC-746PRO
Какой из двух выбрать? Панорамку и 144 в рассчет не брать. Отзовитесь кто слушал оба.
746-й слушал - не понравился :-( про 570-й к сожалению ничего сказать не могу
746-й слушал - не понравился :-( про 570-й к сожалению ничего сказать не могу
Cлушать можно музыку.
Трансивер нужно знать, прежде чем выводы делать.
Это два совершенно разных трансивера.
Есть оба :-)
работаю - знаю :-)
Судя по вопросу "кто слушал оба?", можно сделать вывод - что интерсен прежде всего прием, а потом какого цвета ручки.
По приему - ОДНОЗНАЧНО лучше 746PRO.
Оба с завода без переделок и поднастроек.
Слушал/крутил/изучал эти аппараты по-долгу, и не по долгу службы, а по долгу времени :) после чего 570-й был убран далеко под стол.
А я не убрал 570-й - он мне нравится :-)
P.S. мне интересно - что же автор купит?
Слушал/крутил/изучал эти аппараты по-долгу, и не по долгу службы, а по долгу времени :) после чего 570-й был убран далеко под стол.
Неужели так и стоит теперь под столом?
73!
"Панорамки" нет ни в одном.
У меня был 570D, и 746про.
Второй больше понравился.
Есть некоторый напряг со знаментым драйвером- лечится.
Спасибо друзья. Интересовал именно прием. Буду ждать привоза в Радиоэксперт. 73
Тоже хотел 570.В Радиоэксперте два месяца ждал.КорКмили завтраками ежедневно.Междугород ных переговоров получилось рублей на семьсот.Приводили следующие аргументы непоставки:1.Заносы на финской границе.2.Саботаж финской стороны из-за саммита Россия-Ес в Хельсинки3.Проблемы на финской потом на российской таможне.5.Две недели подводила и продолжает по сей день подводить транспортная компания с которой Радиоэксперт многолетне дружит.Короче плюнул я на это дело и заказал трансивер у RA0LT.Думаю из Находки аппарат быстрее дойдёт,чем из Питера.
Был пару недель назад в Радиоэксперте. Действительно почти голые полки. как мне сказали все застряло на таможне.
Надежда умирает последней. Да и ремонт дома как раз закончу.
Боюсь,что пока там чтото приедет,можно начинать новый ремонт)))Там затык глобальный..Самое фиговое,что они не говорят об этом клиентам,а придумывают какието бредовые причины (см.предыдущий пост)
Они заложники и виноваты лишь в обещаниях. Покупал ПРО3 и 7000, и оба раза приходили неожиданно и мне звонили. Правда вопрос не горел и предоплаты не делал.
В этом году подрядчики в Питере меня так достали, что подал заявление на увольнение. Договорились, что после 10-го января или выйду на работу или забью (по моему усмотрению).
Такова жизнь на 1/6 суши.
Cтранно,как можно сравнивать апсолютно разные трансивера???Так как в 570 формирование и детектирование сигнала происходит на 8830 кгц и фильтровым методом,то подавление не нужной боковой хуже.То есть по уровням -20 и более полоса шире.Для этого сдвигают опору дальше.Следовательно низов нет вообще,и на прием и на передачу.Стоит DSP по НЧ,и сверху можно сигнал зарезать.Далее,по помехам от соседних мощных (+20)станций...можно настроить 570 так ,что он не уступит 746PRO,чесно говоря 746PRO по избирательности по соседнему каналу и по динамике равнозначен в трансиверами класса 570 и проигрует 850-ым,проверено на очных ставках!!!По чутью они тоже одинаковы.Была возможность проверить за городом на бевередж.То что слышит один, слышит и другой так же!!!А вот теперь отличие...это эргономика,дизайн и комфорт.746 вне конкуренции!!!
PS
Прием у Вас всегда будет отличный,если в антене килловатт!!!АКСИОМА.
Ещё одна неделя прошла,а в Астракоме по прежнему кома..
На сайте Астрокома появилась информация о поступлении товара!