PDA

Просмотр полной версии : Технические вопросы к администрации по функционалу форума



Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RK4FB
03.01.2007, 19:04
Народ куда дели ветку "Микрик RK4FB - Кто собирал?"
Вчера еще была :o
Только туда RU3GA новую инфу выложил, а ветку как корова языком слизнула :-(

EU1ME
03.01.2007, 19:13
А это не она?
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=8863&highlight=%CC%E8%EA% F0%E8%EA+rk4fb+%CA%F 2%EE+%F1%EE%E1%E8%F0 %E0%EB

RK4FB
03.01.2007, 19:26
А это не она?
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=8863&highlight=%CC%E8%EA% F0%E8%EA+rk4fb+%CA%F 2%EE+%F1%EE%E1%E8%F0 %E0%EB
Это не она :-(
Она была вот тут:
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?p=1086 47#108647
Но сейчас ее там нет 8O

RK4FB
03.01.2007, 19:28
Мало того, с удалением указанной ветки автоматом слетел мой статус, тк я в основном отвечал в ней на вопросы заинтересовавшихся :-(

EU1ME
03.01.2007, 19:35
Действительно не она. В гугле только первая страничка сохранилась
http://209.85.135.104/search?q=cache:7Gzf0 VccGUgJ:forum.cqham. ru/viewtopic.php%3Fp%3D 84346+%D0%9C%D0%B8%D 0%BA%D1%80%D0%B8%D0% BA+RK4FB+-+%D0%9A%D1%82%D0%BE+ %D1%81%D0%BE%D0%B1%D 0%B8%D1%80%D0%B0%D0% BB&hl=ru&ct=clnk&cd=1

R9LZ
03.01.2007, 20:23
Наверно сбой ПО. Тема действительно была большая и активно обсуждалась.
Здесь только Админ может помочь.

RK4FB
03.01.2007, 20:33
Ну так я и задал вопрос к Администрации и Модераторам :D
А уж как разобраться куда все делось --- я без понятия...

Strannik
04.01.2007, 01:20
А также исчезла тема по универсальному программатору для радиостанций!

K6VHF
04.01.2007, 08:13
С этим вопросом помочь может только администратор.

АНДРЕЙ US5EQQ
05.01.2007, 00:03
ДА. КУДА ПРОПАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ???????????????? ??????

UA6AP
05.01.2007, 01:07
Уважаемые посетители!
Администрация CQHAM.RU приносит свои извинения по поводу исчезновения четырех тем Форума, в их числе популярные: "Микрик RK4FB - Кто собирал?", "Универсальный программатор".
03.01.2007 примерно в 15:00 произошла атака на Форумы CQHAM.RU. В результате образовалось более 40 сообщений рекламного характера, которые имели вид как отдельных тем, так и сообщений прикрепленных к некоторым темам. При удалении сообщений прикрепленных к уже существующим темам, были потеряны целые темы. Причину выявить неудалось. Приняты соответствующие меры по защите ПО Форумов от роботов, хотя их создатели тоже не дремлют...

Прошу отнестись к произошедшему с пониманием и начать темы заново.
С уважением ко всем посетителям CQHAM.RU

K2PAL
05.01.2007, 06:20
Вопрос?
А нельзя ли поставить пасворды, вот например мне нравится тема про ППП.
Зарегистрировался если нет, замок и все и т.д поможет ли это от гадов которые задолбали не только вас?
Спасибо.
Алех

X-ray
10.01.2007, 23:43
Chtoby temi potom mojno bilo vostanovit nado APGREIDI regulyarno delat, hotyaby populyarnyh!

R9LZ
11.01.2007, 00:15
Спасибо за совет.
Вот не додумались сами...

X-ray
11.01.2007, 18:42
a chto? vot naprimer v vetke SDR uje poltory tisyachi postov! hotybi i ej backup sdelat!

UR5SAJ
28.07.2007, 23:03
Закралась мысль поменять свой логин на тот-же, но в верхнем регистре - не получается - помогите! :crazy:

UA6AP
28.07.2007, 23:19
Поменял.

UR5SAJ
28.07.2007, 23:24
СПАСИБО!

RM7D
28.07.2007, 23:25
бекап это конечно дело хорошее, но мы ведь находимся не на чьей-то жомашней страничке (хотя я помню ещё те времена, когда вместо сикуХама был хамрадио и он был домашней страничкой)) ).
Портал cqham - очень большой. Делать регулярные бекапы - очень трудо-рксурсо- ёмкий процесс. Мы ведь это все понимаем. я на 200 процентов уверен что администрация сайта естественно бекапит портал, просто не каждый день же. Помнится в 2003году портал занимал 4 CD. Это только файлы. А форум - тут же ОГРОМАДНЫЙ ФОРУМ. очень ЗДОРОВЫЙ. Те, кто работал с SQl поймёт меня. Это нереально каждый день бекап делать. Можно это дело скрипту поручить, но это создаст нагрузку на сервер... В общем моё мнение - администарция итак делает больше чем может, за это им большое спасибо.
Спокойнее товарищи, и, как сказал уважаемый UA6AP, относитесь с пониманием. Успехов! 73!

rus013
15.08.2007, 11:23
Можно ли сделать отдельную ветку посвящённую цифровым видам связи и всё что связано с ними?А то всё раскиданно как то получается.

Serg
15.08.2007, 19:55
Вся цифра в разделе "Программное обеспечение"!

UA6AP
15.08.2007, 22:04
Можно ли сделать отдельную ветку посвящённую цифровым видам связи и всё что связано с ними?А то всё раскиданно как то получается.
Вы правы, такой форум должен быть. Создал. Модераторы постепенно переместят соответствующие темы из других форумов.

er1mf
16.08.2007, 04:38
бекап это конечно дело хорошее, но мы ведь находимся не на чьей-то жомашней страничке (хотя я помню ещё те времена, когда вместо сикуХама был хамрадио и он был домашней страничкой)) ).
Портал cqham - очень большой. Делать регулярные бекапы - очень трудо-рксурсо- ёмкий процесс. Мы ведь это все понимаем. я на 200 процентов уверен что администрация сайта естественно бекапит портал, просто не каждый день же. Помнится в 2003году портал занимал 4 CD. Это только файлы. А форум - тут же ОГРОМАДНЫЙ ФОРУМ. очень ЗДОРОВЫЙ. Те, кто работал с SQl поймёт меня. Это нереально каждый день бекап делать. Можно это дело скрипту поручить, но это создаст нагрузку на сервер... В общем моё мнение - администарция итак делает больше чем может, за это им большое спасибо.
1. А что провайдер не делает бекапы? Или я уж слишком много хочу?
2. Термин "Огромадный форум" мне как IT специалисту непонятн. Для кого то 5 GB много, а для кого то 1GB кэша на дисковой системе в пару сотен терабайт это мало...
3. Если хостер "center.ru" (насколько я могу судить) то там написано:
http://www.centre.ru/help.html#rezerv

Резервное копирование
Услуга резервного копирования контента сайтов пользователей, включена для каждого сайта по умолчанию.
Копирование всех данных сайтов осуществляется раз в сутки.
Копируются все данные клиентов, включая MySQL базы данных.
Это включено? Если да - то в чем собственно проблемма востанавливать информацию? Гм, граждане читайте факи оно рулез...

UA6AP
16.08.2007, 10:58
CQHAM.RU размещен на площадке Голден Телеком, провайдер centrе.ru. Сервер виртуальный, но занимает полностью машину. Часть файлов (файловый архив hamradio.online.ru) размещается на другой машине, на той же площадке. Общий обьем файлов и базы ~ 20Гб. Месячный трафик ~200Гб (статистика здесь: http://www.cqham.ru/stat/). Резервное копирование один раз в сутки, хотя был случай, смогли сделать откат только на трое суток назад (ну, и то хорошо :D ).

er1mf
17.08.2007, 01:22
Резервное копирование один раз в сутки, хотя был случай, смогли сделать откат только на трое суток назад (ну, и то хорошо :D ).
Ну тогда мы можем спать спокойно :)
ЗюЫю Я надеюсь, что off-site копии тоже имеются?

y_kiyko
12.02.2008, 23:21
На локальном диске сохранилось 8 страниц темы о "микрике".
Куда выслать?

ex RL7/ A-Ata
23.04.2008, 22:58
Интересно кое кто регистрируется на сайт! КЛИКУХА...и всё.Ни позывного,ни имени ...и ОНО тут как тут.Например "ГИППОПОТАМ"?Обругал и свалил. Чё бум делать?Для меня такой тип НЕЛЕГАЛ.

bubble gum
24.04.2008, 03:33
Позывной, если разобраться, то-же кликуха, только оформленная официально. Впрочем, как и имя и фамилия.
Правильнее говорить:"индивидум мужеского полу, родившийся там-то там-то и тогда-то тогда-то.. особые приметы...". А оно нам надо?
Судите по делам. Ахинею можно и с позывным нести..

RK1AT
24.04.2008, 06:38
Позывной, если разобраться, то-же кликуха, только оформленная официально. Впрочем, как и имя и фамилия.
Правильнее говорить:"индивидум мужеского полу, родившийся там-то там-то и тогда-то тогда-то.. особые приметы...". А оно нам надо?
Судите по делам. Ахинею можно и с позывным нести..Илюха прав, по условиям регистрации разрешается такое дело! Кто баламутит, мы того с форумов выносим, но это очень редко!

ex RL7/ A-Ata
24.04.2008, 10:37
Позывной, если разобраться, то-же кликуха, только оформленная официально. Моя анкета на виду,а ваша?

ex RL7/ A-Ata
24.04.2008, 10:45
RA0JVВашу анкету тоже видно,а "илюха" :D и иже с ним ...ищи ветра в поле.

RK1AT
24.04.2008, 11:05
to DF6PL
Я на такие вещи не заморачиваюсь, если нужно, то можно любого анонима в inete выцепить, инструментов для этого -тьма! Это "аноним" так думает, что он за кадром, на деле все обстоит иначе, у каждого провайдера стоит специальная аппаратура, которая мониторит все! Так, что, я смотрю на это дело веселее, чего и Вам желаю.

ex RL7/ A-Ata
24.04.2008, 11:15
у каждого провайдера стоит специальная аппаратура, которая мониторит все! Так, что, я смотрю на это дело веселее, чего и Вам желаю.Я догадывался об этом.Но вот который пост пишу,нулевая реакция.Подождём.

EU1ME
24.04.2008, 11:20
Вопрос обязательного наличия позывного итд обсуждался пару лет назад. Тогда было однозначно сказано Администратором, что на cqham не будет избранных. На qrz решили тогда иначе - удалили всех пользователей без позывных в нике. Я тоже попал под ту раздачу. Как видите, этот эксперимент с треском провалился.

ex RL7/ A-Ata
24.04.2008, 11:33
что на cqham не будет избранных.
Вот поэтому всякие там "Hippopotam"ы вольно себя чувствуют,перешёл на личность,оговорил... нырнул в мутные воды.И я уверен ему сойдёт с рук.

bubble gum
24.04.2008, 16:55
Моя анкета на виду,а ваша?Моя даже больше Вашей, стоит только кликнуть на ссылку в моей подписи, и не пожалеть чуток траффика. Ну и дата регистрации.. Правда она немного устарела, под своим позывным я регился немного ранее.
На qrz решили тогда иначе - удалили всех пользователей без позывных в нике. Я тоже попал под ту раздачу.И я то-же. Но не поленился попросить OTY, и мне вернули то, что положено и записано в правилах форума. Не потому что я такой скрытный, а принципа ради. Это в эфире я ra3xe (ex ua0fbs), а тут я тот кто есть. И спасибо тутошним командирам, что не посягают на моё право быть тем, кем я хочу.
ИМХО, это нормально и естественно.
там "Hippopotam"ы вольно себя чувствуют,перешёл на личность,оговорил... нырнул в мутные воды.И я уверен ему сойдёт с рук.Ага, а если б Вы узнали его позывной, то Вы бы до него добрались... :) Интересно послушать, какие санкции былы бы применены... Мне на ум приходит только тональник на его частоте, и громкое "а-а-а-а!!!" Смешно.. :)

ex RL7/ A-Ata
24.04.2008, 22:47
Моя даже больше Вашей, стоит только кликнуть на ссылку в моей подписиК Вам я привык.Вы не кусачий :D

EW1DX
25.04.2008, 09:08
К Вам я привык.Вы не кусачий
И такой пухленький..., мягенький... :D .
Ну куда мы без бубуль-гум'а :super:

ex RL7/ A-Ata
25.04.2008, 09:30
И спасибо тутошним командирам,Дейситель но,а то Гаити Гаити...нас и тут неплохо кормят. :D..Посмотрел Вашу страничку.Интересно.

Марат Казей
29.04.2008, 12:10
За что мне дали "орден" и баните в который раз? Перечитал правила форума, вроде ни один из пунктов не нарушил. На форуме никого не оскорблял?

UA6AP
29.04.2008, 13:09
За что мне дали "орден" и баните в который раз?
В какой раз банили, сами посчитайте сколько у вас было разных ников кроме "Марат Казей", через анонимные прокси.

Все вопросы к Администрации прошу в приват.

UA9KW
15.06.2008, 22:55
При открытии новой темы понятно как вставлять вложения, а при ответе на тему не могу найти так называемый расширенный режим. Хотелось бы вставить фотки за YN-10.
Подскажите как.

UA6AP
15.06.2008, 23:36
Юрий,
на то она и форма быстрого ответа, чтоб быть упрощенной. Расширенный режим на кнопке "Ответить".

UA9KW
16.06.2008, 04:52
Спасибо Юрий.

UA1CEC
09.11.2008, 09:17
У меня не получается добавить файл в пост,как это сделать?

UA6AP
09.11.2008, 13:55
Читйте FAQ

UA1CEC
28.11.2008, 10:11
Было у меня 1 предупреждение,а теперь нет,интересно почему.

RK1AT
28.11.2008, 10:16
Я снял предупреждение. Сейчас оно не актуально, потому, что общение не выходит из-за рамок правил форумов.

UA1CEC
28.11.2008, 12:11
Ясно,спасибо Вам!
P.S.Если интересно,зайдите на наш сайт,хочется знать Ваше мнение
P.S.S.Sorry.что не в тему!!!

tv5460
31.12.2008, 14:41
Возможно ли заменить ник на позывной?

RK1NA
31.12.2008, 14:48
Возможно ли заменить ник на позывной?
Присоединяюсь к вопросу.
Понимаю что в конституции написано - нельзя.
Но и в большой КОНСТИТУЦИИ было 4 года.
Так может быть если нельзя, но очень надо то...


HNY

K6VHF
31.12.2008, 15:17
Также как у меня?

RK1NA
31.12.2008, 15:23
Также как у меня?


HI Alex!
Да, конечно.
Я когда регистрировался, то не знал что где будет видно.
Конечно же хочется что бы именем был позывной.
Если эти изменения все же возможны, сразу скажу что меня не волнуют
прежние "заслуги" типа "новичок - аксакал", готов начать с "нуля" :-))).

С наступающим Новым Годом Александр!
Здоровья и удачь!

HNY!

Alex Goncharov
31.12.2008, 15:28
QUOTE:
шкипер писал(а):
Возможно ли заменить ник на позывной?

Присоединяюсь к вопросу.
Понимаю что в конституции написано - нельзя.
Но и большой КОНСТИТУЦИИ было 4 года.
Так может быть если нельзя, но очень надо то...


HNY
_________________
73! RK1NA

Эти изменения действуют со следущего срока. ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ. Четко и однозначно. Меня этот вопрос тоже интересует (как "двойника" Медведева). Не хотелось бы краснеть за молодого питерского юриста, но, пока, он очень четко и корректно "проходит все контрольные точки" (как говорят про спортсменов). ... Особых результатов, конечно, кроме ЮО и Абхазии у Президента вроде как и нет. "Первогодок". В частности, предложения о борьбе с коррупцией (оформленые аж на уровне Закона) наивны. ...
Не хватает знания реальной экономики (реальной жизни). Все придет.
Чтобы всех не затягивать: С Новым Годом!

RK1AT
31.12.2008, 15:39
Все возможно в Новый Год! :super:

Serg
31.12.2008, 16:13
А что не устраивает надпись "Позывной: ..." ?

RK1NA
31.12.2008, 16:20
А что не устраивает надпись "Позывной: ..." ?

Коль живу, значит устраивает.
Но позывной вверху.......
устраивал бы больше.

HNY!

K6VHF
31.12.2008, 16:44
Да изменить можно!
Все мы радиолюбители и для нас позывной это второе имя и более узнаваемое нежеле Петя, Вася, Маша и т.д!

ve3kf
31.12.2008, 18:09
4L1FP/Александр/ATM Leding Engineer
Александр, Вы наверное хотели написать Leading Engineer? :)

K6VHF
31.12.2008, 18:14
Механическая ошибка!

31.12.2008, 18:29
А обновление на доске объявлений запрешено уже???

ve3kf
31.12.2008, 18:36
Судите по делам. Ахинею можно и с позывным нести..
Считаю, что регистрация без позывного - неправильно. В противном случае, получается что можно в любого плюнуть, как из окна проходящего мимо станции поезда, и ничего тебе не будет за это. Плюнуть можно, но если известен твой позывной и всем известен твой адрес, то можно и ответить за хамство, поэтому прежде чем сделать это человек задумается. Скрываться же под какой-либо дуристической кликухой - не по-мужски. У человека должно быть имя, позывной, раз уж это радиолюбительский форум, а не кликуха, как у пса. ИМХО.

bubble gum
31.12.2008, 18:53
У человека должно быть имя а не кликуха, как у пса. ИМХО.И это верно!!!
Моё имя - Илья.
Всех с наступающим!!! И гиппопотамов, и с позывными, и просто Васей Пупкиных!!!

ve3kf
31.12.2008, 18:58
Механическая ошибка!
Мне кажется все же правильнее было не Leading а Senior Engineer, что означает Главный, Старший... По крайней мере здесь это так называется :wink: Хотя дело хозяйское :)

ve3kf
31.12.2008, 19:15
Имя радиолюбителя - прежде всего его позывной, чем он и отличается от всех других любителей(пива, собирателей марок, картофелеводов и т.д.) Зная позывной, можно узнать всю дальнейшую инфо. Я считаю, что указание своего позывного дисциплинирует человека, заставляет прежде думать а уж потом говорить. А в противном случае можно любую дурь брякнуть на форум, можно обхамить, можно человека унизить, испортить ему настроение и за это не отвечать.Так не должно быть. Максимум - ,,горчичник,, навесят, да и тот снимут со временем.

bubble gum
31.12.2008, 20:17
Мыло-мочало - начинай сначала... :lol:
Улыбнуло... жена тока что заглянула через плечо, увидела аватарку, и говорит: о-о-о!!! на тебя похож!!! Я не стал ей говорить, что это моя аватарка. :)
.. за три часа до Нового Года..
С Праздником!!

Volandus
31.12.2008, 22:22
С Новым годом,Уважаемые!По теме доски объявлений.Может,не публиковать объявления без объявленной цены?А то,продам-продам...То ссылки рекламные какие-то,то письмо пиши...И ещё-регион не определён-что,откуда?Пропускай те только конкретные объявления,пжл-ста!

AversT
16.03.2009, 12:16
Сегодня обратил внимание на число, отображающее количество моих сообщений в форумах. Точно не помню, но ранше оно было более 500, а теперь менее 400. С чем это связано, и означает ли это, что часть моих сообщений удалена с сервера?

RW4HRE
16.03.2009, 12:27
означает ли это, что часть моих сообщений удалена с сервера?
Скорее всего да, так как по просьбе редакций журналов было удалено несколько тем с ссылками на сканированные журналы, где Вы активно участвовали.

AversT
16.03.2009, 12:48
to RW4HRE

Андрей, спасибо за разъяснение.

Victor
24.03.2009, 20:35
Давно хотел спросить в кахдом посте есть такая информация Добавлено: 05 Ноя, 09:37 Заголовок сообщения:,дата есть а вот год когда это было написано я не вижу ,особенно очень актуально когда пользуешься поиском,может можно сделать чтобы и год был виден

AversT
24.03.2009, 21:30
Давно хотел спросить в кахдом посте есть такая информация Добавлено: 05 Ноя, 09:37 Заголовок сообщения:,дата есть а вот год когда это было написано я не вижу ,особенно очень актуально когда пользуешься поиском,может можно сделать чтобы и год был виден

Виктор, приветствую!

Формат отображения даты и времени настраивается в профайле пользователя :D . Зайди в свой профиль и смени формат.
Этот вопрос уже кто-то когда-то задавал...

Victor
24.03.2009, 21:35
Спасибо Володя.

Serg
24.03.2009, 21:57
Я прописал когда-то в своем профиле формат даты так:


d M Y, H:i

Год отображается.

RW4HRE
24.03.2009, 22:06
Я прописал когда-то в своем профиле формат даты так:


d M Y, H:i

Год отображается.
Совершенно верно.

RK1AT
26.03.2009, 10:50
На форуме проводились работы, связанные с обновлением ПО, поэтому некоторое время доступ был к ним ограничен!

R9LZ
07.04.2009, 14:44
..

ex RL7/ A-Ata
08.04.2009, 14:34
Оскорбил участников форума...что?никто не заметил.Сразу видно что амматоре пришёл с mail.ru...только там используют оскорбительную лексику.Модераторам просьба квалифицировать действо указанного пользователя.

KOLHOZNIK
09.04.2009, 07:58
Модеры, вот здесь http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=1903 3&highlight= было моё сообщение. Флеймовое, бестолковое, бессмысленное, НО, не более чем все остальные посты в этой теме, да и сама тема.
Теперь меня интересует 2 (два ) вопроса:
1. Что будет с нами через 8 милиардов лет, когда Солнце превратится в красного гиганта.
2. Зачем удалили только мой пост

P.S. 1-й вопрос действительно интересует.

ua5aa
09.04.2009, 08:10
..1. Солнце потухнет через 5 миллиардов лет, а не через 8.
..2. Все перейдут на УКВ.

KOLHOZNIK
09.04.2009, 10:04
ua3asr, да через 5. не через 8, но таки не потухнет, а то что написано выше. http://www.gazeta.ru/science/2007/09/13_a_2155113.shtml
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81%D0%BE%D0%BB %D0%BD%D1%86%D0%B5+% D0%BA%D1%80%D0%B0%D1 %81%D0%BD%D1%8B%D0%B 9+%D0%B3%D0%B8%D0%B3 %D0%B0%D0%BD%D1%82&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Но что делать то всё таки? :-( :cry: волнуюсь я. Очень.

Анатолий Попов
09.04.2009, 10:29
Возник еще один вопрос: КОГДА ОБНОВЛЯЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО КРАСНОДАРСКОЙ ФРС????? :!:
Информация там аж от 2000 года!
Думаю это не очень хорошо :-(

R9LZ
09.04.2009, 17:21
KOLHOZNIK
ua3asr

Перестаньте флеймить в этой теме!

Юрий(UR5VEB)
21.05.2009, 11:22
А почему нет доступа к базе RIC?

Юрий(UR5VEB)
21.05.2009, 14:00
И еще вопрос к уважаемым модераторам и администратору Юрию.
Послал в ЛС нескольким коллегам сообщения и им не пришли уведомления. Мне уведомления приходят исправно.

UA6AP
21.05.2009, 18:57
А почему нет доступа к базе RIC?
Обьясните подробнее.


Послал в ЛС нескольким коллегам сообщения и им не пришли уведомления. Мне уведомления приходят исправно.
Уведомлять о новых личных сообщениях: Да Нет

Юрий(UR5VEB)
21.05.2009, 19:54
А почему нет доступа к базе RIC?
Обьясните подробнее.
Вот что выдается сервером смотрите в приложении



Послал в ЛС нескольким коллегам сообщения и им не пришли уведомления. Мне уведомления приходят исправно.

Уведомлять о новых личных сообщениях: Да Нет
Ну по крайней мере у K2PAL это установлено. Да и если в браузере установлено для этого адреса разрешить всплывающие окна, то откроется оно. В противном случае браузер уведомит о попытке запуска всплывающего окна и тогда пользователь решит что делать. А так, как я понял от коллег, они ничего не заметили.

AversT
21.05.2009, 20:55
А почему нет доступа к базе RIC?
Обьясните подробнее.



Точно такая же проблема. Я сначала подумал что это у меня что-то с компьютером, а теперь вижу что не только у меня.

RU4UU
21.05.2009, 22:07
Послал в ЛС нескольким коллегам сообщения и им не пришли уведомления. Мне уведомления приходят исправно.
Да или Нет выставляются в собственном профиле.
Точно такая же проблема. Я сначала подумал что это у меня что-то с компьютером, а теперь вижу что не только у меня.
Никаких проблем. Минуту назад, все работало.

Юрий(UR5VEB)
21.05.2009, 22:43
... Мне уведомления приходят исправно.
Да или Нет выставляются в собственном профиле.
Я же отметил выше. У меня все в порядке в моем профиле. Читать нужно более внимательно.

Юрий(UR5VEB)
22.05.2009, 00:32
Видать Юрий(UA6AP) пошаманил и начало пускать в RIC. Благодарю.

AversT
22.05.2009, 10:42
Да, теперь и у меня всё в порядке :super: . Значит проблема всё-таки была...

RU9CA
18.06.2009, 21:19
Подскажите пожалуйста!
Вижу у некоторых пользователей под ником значки:
желтый треугольник с восклицательным знаком
Красный круглый вроде как дорожный знак 3.1. - "кирпич"

Это наверно уровень предупреждений и бан???

Integral
18.06.2009, 21:40
Вот у меня кнопочка ICQ в браузере Opera отсутствует, вместо нее стоит точка. В IE все нормально.

RU9CA
18.06.2009, 22:08
В некоторых версиях Оперы яваскрипты написаны не совсем корректно.
Все эти кнопы - скриптовые.
Посмотрите в настройках Оперы - может просто что-то выключено?

Integral
18.06.2009, 23:25
В некоторых версиях Оперы яваскрипты написаны не совсем корректно.
Да, действительно. Отключил Javascript в Опере и значок отобразился правильно. Вот только функция цитировать перестала работать.

ua4сdt
18.06.2009, 23:40
При заходе на "Куплю продам" в 98% выскакивает окно:

R9LZ
19.06.2009, 05:34
Это наверно уровень предупреждений и бан???
В Правилах всё написано:

7. СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ

7.1. С целью ограничить нарушение пользователями данных Правил, на Форумах действует СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

7.2. Пользователь, нарушивший Правила, получает от Модератора "Предупреждение". О наличии "Предупреждения" свидетельствует значек, расположенный между НИК-ом пользователя и присвоенном ему на Форумах статусе, который присутствует во всех сообщениях пользователя в течении всего срока действия "Предупреждения".

7.3. При повторном нарушении Правил пользователь получает второе "Предупреждение".

7.4. При получении третьего "Предупреждения" пользователю ограничивается доступ к Форумам (бан).

R9LZ
19.06.2009, 05:44
При заходе на "Куплю продам" в 98% выскакивает окно:
Ни разу такого не видел...
Видимо надо смотреть в настройках Оперы.
Кстати, поюзал я её и снёс.. - куча заморочек.
Давно сижу на Мозилле, проблем нет.

ua4сdt
19.06.2009, 07:13
То RA9LZ
Мозиллы нет, вернее не искал.
В Internet Explorer такая же хрень.