PDA

Просмотр полной версии : Как поднять мощьность в IC-746PRO



rv6hff
05.01.2007, 16:58
Как поднять мощьность в IC-746PRO на 150 вт ? Если кто нибуть поднимал ответе как?

ES1BA
05.01.2007, 17:05
100 или 150, какая разница?
И для чего?

P.S. Не внимательно прочитал вопрос.
Поднять на 150 вт? Ну. это круто.

rv6hff
06.01.2007, 00:43
Так если работать то разнице может и не быть, а если уселитель качать то может этих 50 ватт и не хватить до желаемого результата

R9LZ
06.01.2007, 01:02
Просто интересно.
Зачем начинающему усилитель, да еще такой, что ему на раскачку надо 150вт.?

DJ4MB
06.01.2007, 03:51
Так если работать то разнизе может и не быть, а если уселитель качать то может этих 50 ватт и не хватить до желаемого результата
Мощность надо поднять,чтоб "УСЕЛИТЕЛЬ" сей кайф сразу на всех бэндезонах делал и всем соседям на радость....Hi
(Порой лучьше пару классов "просидеть",чем уселитель городить)

UX7LO
06.01.2007, 17:03
Предедещий пост просто брЭд типа пИт)))))))
Вообще на плате main есть аттенюатор,не знаю на сколько.Стоит апосля 1685 драйверца.Есть аттенюатор и до этого драйвера.
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Полевики драйвера и драйвер 1685 работают в кретических режимах.Они и так горят как спички)))Если нет понятие что такое Прохор,лучше не лазить!!!!!
PS
Если качать усилок в катод на 35 лЯмпе,то 1А OUT 100Вт ами расскачки вам обеспечено.Если брать 81М,то поменьше....а так при 3кв минус 100ма на ток покоя,остается 0,9А Х 2800(-200 падения) = 2520Вт подводимой х 65%(КПД) = 1638.Не на полную(2кВт),но достаточно!Ежели мало,делайте гибрид!!!

Игорь UN7GM
08.01.2007, 12:07
Геннадий Григорьевич точно без работы не останется, причем без малейшей помощи со стороны производителей. Что подтверждает твои, Александр, слова, высказанные на эту тему несколько ранее и в другом топике.