PDA

Просмотр полной версии : Помогите перепрограммировать Yaesu FT 212 R



Lega
11.01.2007, 18:50
Друзья, помогите перешить Yaesu FT 212 R. Нужен софт и совет как это сделать. Заранее благодарен.

12.01.2007, 09:19
А разве FT212 программируемая?

Сергей Потапов
12.01.2007, 09:52
FT-212R станция любительская , а посему - открытая!
В чем прикол?

Lega
12.01.2007, 23:16
Дело в том, что завис синтезатор,частота постоянно одна и таже.Может возможно перепрограммировать по новой.

13.01.2007, 01:49
Может,проще кнопочку LOC отпустить?

ru9tr
13.01.2007, 02:43
Попробуйте перезапустить - при включении FUNK нажать (или еще какую - точно не помню)

Сергей Потапов
13.01.2007, 12:42
На www.mods.dk есть мануал со схемами ,но там про сброс памяти ничего не сказано!(или я плохо смотрел ;-) )
Если не получится с модс.дк - пишите ,пришлю.

Lega
14.01.2007, 02:29
У меня есть этот мануал, но про сброс памяти там ничего нет. И включение с нажатой кнопкой не помогает, пробовал все. Как быть? Подскажите.

K2PAL
14.01.2007, 03:03
Привет.
посмотри в раре то,что тебе нужно.
73

Сергей Потапов
14.01.2007, 08:39
Ё!!!
У меня-же тоже такие книжки есть!!!
Склероз!
Надо достать из гаража и держать под рукой,а то ведь мог-бы помочь сразу информацией.Там куча станций расписана,особенно вот таких,"не молодых" так скажем!

Lega
14.01.2007, 14:13
Спасибо большое за советы. Всё заработало. Всего доброго! 73.

K2PAL
15.01.2007, 04:23
Всех,приветствую!
Даже не думал,что храня старое инфо кому нибудь пригодится,но как видим все нужно в этой жизни !
Всего доброго.
73
Алех