PDA

Просмотр полной версии : SOS

Страницы : 1 [2]

Владимир с Урала 2
11.04.2006, 08:49
Друзья, кто мне помогал, на моем счете денег пока нет. Может я напутал, в счете Банка может, надо было так: Уральский банк Сбербанк России, Екатеринбург N4903/0306 ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА,
Р/счет 47422810076119900103 .
НМ 0033076. Счет 42301-8101-1611-3024959 пенсионный вклад .
Качалкову Владимиру Андреевичу.
Я написал письмо в UNICOM, но они рассчитывают на сборы, а их пока нет…
Им нужен толчок, а иначе результат будет плохой.
Кто может переводить на E-gold 268248, и на кошельки WebMoney Keeper Classic R183575061018 U173029555982 Z905834465108 E321718600382.

Владимир с Урала 2
07.05.2006, 08:23
Всех, всех радиолюбителей Поздравляю С Днем Радио, желаю всем чистого эфира и настроения работать…
Спасибо, кто помогал мне, только денег на трансивер ни кто не послал…Не поверили мне…Спасибо Валере за 100 баксов.
Заходите на мой сайт http://www.amateur.kpost.ru
Спасибо, Александру из Воронежа…
БП будет делать UA9CCI…

Александр М
07.05.2006, 20:11
Здравствуй Владимир . Тебя тоже с праздником . Побывал на твоей страничке . ДУХУ тебе Володя . ( может сразу сплоховал - есть у меня БП от ЛЬНА болгарского ( вроде нужен был ) - кликнешь - отошлю ) . Александр .

Владимир с Урала 2
28.05.2006, 13:31
Всем кто помогал, мне захотелось, поделится своими последними новостями: я получил на электронный кошелек от RA0FLP 1000 рублей…
Сергей Стихин продлил разрешение на мой позывной, а Андрей делает БП для ангары—правда он уехал в командировку до июля, его не будет…
Мне сейчас будет тяжело, моей маме предстоит операция на глаз…мне будет тяжко!
От UNICOM новостей нет…
Я сделал сайт http://www.amateur11.narod. ru там есть chat и гостевая книга, так что заходите в гости.
Всем 73! Владимир. :rotate:

Владимир с Урала 2
22.07.2006, 15:15
Всем кто помогал мне, и кто прочтет эти страницы, хочу, сообщит по домашним обстоятельствам мой р/с. в сберкассе закрыт!
Андрей Завьялов отремонтировал БП для Ангары. Пока я его не испытал.
UNICOM пока не решили насчет трансивера, видимо им нужен толчок, у меня
Пока нет идеи… может у кого есть идея? 13 июля мне 50 лет исполнись. :D
Володя

Владимир Жуков
22.07.2006, 17:37
Мня...Хотелось бы выслушать официального представителя Е-бургского радиоклуба,тогда бы скорректировано более или менее все было бы,что конкретно надо,какие возможности и проч.А то завалим парня ненужным хламом и толку не будет!Нахрена ему Амидоновские кольца?А конкретно помочь хочется.Попутно вопрос:накой ему измерительные приборы,если он с ними работать не сможет?Что инвалид,пишущий ногами,может собрать самостоятельно?Да и навряд ли он умеет пользоваться этими приборами...Мне кажется,что ему нужны только готовые конструкции,может быть,скинувшись всем миром,мы таковую ему подыщем?Ангара ,конечно,ничо(в виде бонуса),но на ВЧ с чего он будет выходить?В данном случае,мне сдается,нужно нормально сделанный UW3DI или Лаповка найти,дешево и нормально!Причем сбор денег на аппарат необходимо поручить кому нть из коллег,который потом,купивши его,вышлет или доставит его как нть адресату.А иначе деньги в песок уйдут.Лучше всего,чтобы это был представитель местного радиоклуба.Они бы установили аппарат и отчитались бы перед народом!

R3LDA
22.07.2006, 18:00
Мня...Хотелось бы выслушать официального представителя Е-бургского радиоклуба,тогда бы скорректировано более или менее все было бы,что конкретно надо,какие возможности и проч.А то завалим парня ненужным хламом и толку не будет!Нахрена ему Амидоновские кольца?А конкретно помочь хочется.Попутно вопрос:накой ему измерительные приборы,если он с ними работать не сможет?Что инвалид,пишущий ногами,может собрать самостоятельно?Да и навряд ли он умеет пользоваться этими приборами...Мне кажется,что ему нужны только готовые конструкции,может быть,скинувшись всем миром,мы таковую ему подыщем?Ангара ,конечно,ничо(в виде бонуса),но на ВЧ с чего он будет выходить?В данном случае,мне сдается,нужно нормально сделанный UW3DI или Лаповка найти,дешево и нормально!

За другой хлам не скажу не знаю.
Амидоновские кольца посылал Владимиру лично я. Нужны они не нахрена, а конкретно и именно, для изготовления балунов 1:9, 1:1, 1:4 для согласования простых
проволочных антенн. Другой вопрос что на месте не нашлась пара рук чтобы за 2 часа намотать балунчик и натянуть простую
многодиапазонную антенну хотябы тот же длинный провод или виндом.
Кстати весь хлам адресовался конкретному человеку Андрею.
Который на данном форуме и во всё услышание заявлял что, он готов решить все технические проблеммы. Сдаётся мне что давно уже пора его спросить: , ''Андрюша ты чего мозги е.... себе и людям?'' Взялся за доброе дело доведи его до конца, не можешь, найди людей которые смогут.

73

R9LZ
22.07.2006, 19:12
Мне эта тема уже совсем не нравится.
В своё время отправил практически рабочий трансивер (нужно было сделать модернизацию),
и осцилограф тому, кто доведёт это всё "до ума".
Наборы "Кварц-35", и много ещё чего (СМ. выше), и всё как в бездонную прорву, - Влад до сих пор без трансивера.
Ёбуржский народ без совести, и всего остального...
И я думаю, что все усилия будут там-же, - в той-же прорве. Мне за них стыдно, и больше в эту тему, я не ходок.
Всё что я мог сделать, сделал.

Владимир с Урала 2
03.03.2007, 16:23
Милые мой, помощники, коллеги прошу прощения что, не поздравил Вас с Днём защитника. В этот день маме хотели делать операцию на глаз. Но пока отложили на полгода…
Сегодня был на круглом столе Свердловской области, который ведёт UA9CJE. А также работал с RX9CAK…
Есть, конечно, проблемы, но меня слышат… блокада в эфире прорвана!
Спасибо, Александру из Воронежа и всем кто помогал мне, а это моя мечта 35 -ти летняя. Пока работаю на Ангаре.
Всем 73! RX9CDG. :super:

R9LZ
03.03.2007, 19:59
Пока работаю на Ангаре.
А где же высланный мной тебе, Владимир, КРС-81?

08.03.2007, 11:20
Пока работаю на Ангаре.
А где же высланный мной тебе, Владимир, КРС-81?

Я Вам писал в "личку", но Вы, вероятно, не читали.

08.03.2007, 15:08
Ты вообще имеешь представление о реальном положении дел с Володей Качалковым?

Причем здесь Володя Качалков? Повторяю для тебя еще раз, как для особо тугоглазого или не умеющего читать, что я имел в виду только то, что ты можешь в моем тексте прочесть. То есть - информацию. Без инсинуаций и измышлений поганого вида, что возникают, возможно, и в твоем тухлом мозгу. По-моему, я не упоминал там ничьих имен, в том числе и Володи. Этот сайт и топик не посвящены исключительно Володе. Они - о бедственном положении инвалидов вообще. О которых забывает (самое главное!) и государство, и ведомство, которое, по существу, их и искалечило, отделавшись мизерной пенсией.

Чего тебе еще-то надо, цензор ты мой пристрастно-гадюшный?
Ты сам-то что-нибудь хоть сделал, чтобы этим людям легче стало жить?

Фото : Всем известный прославленный АС, DXman и СНАЙПЕР ЭФИРА по классной работе телеграфом - 4K9W.
Ему РЕАЛЬНО помогли с аппаратурой И ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕМ не такие, как некоторые тут насквозь прозабоченные на сайте, русские ложно-лицемерные и пропитые насквозь "философы", а наши бывшие когда-то враги - НЕМЦЫ!!!

Что, аргументы кончились, раз на оскорбления перешел? Извинись!

RW4HRE
08.03.2007, 21:11
Претензии и выяснение отношений со стороны UA1OSM оперативно прекращаются.
Предупреждение.

Владимир с Урала 2
28.11.2007, 11:30
Я больше не хотел писать по этому на форуме, но обстоятельство складываются хочу купить импортный трансивер.
Но мне не хватает 4000—5000 рублей.
Мой реквизиты для перевода денег: город Екатеринбург, Орджоникидзевское отделение № 4903 Сбербанка Дополнительный офис № 4903/0248
ИНН/КПП – 7707083893/667102005
Банк Уральский банк Сбербнка России
Корсчет – 30101810500000000674
БИК – 046577674
ФИО - Качалков Владимир Андреевич
Лицевой счет № 42307.810.2.1611.101 3701/48

Банковские реквизиты для валюты
SWIFT – SABRUMMEAL
SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG
BR – 4903
ФИО КACHALKOV VLADIMIR ANDREEVICH
Лицевой счет № 42307.810.2.1611.101 3701/48

Может, кто и поможет, если кто вышлет, пусть мне напишет, кто и сколько, чтобы мне как-то планировать…
Мой адрес: rx9cdg@rambler.ru