PDA

Просмотр полной версии : Kenwood TK7108. Нет 5,6,7 и 8 каналов!!!



Борис Пагануцци
29.03.2007, 08:02
ТК7108 позиционируется как 8-канальная радиостанция.
Изначально при программировании софтом KPG70D всегда имелись поля для программирования 4 каналов.
Необходимости в 8 каналах просто не было.
Вскользь пробегал глазами по разъяснению, что можно кнопке на передней панели назначить функцию переключения банков и, т.о., программировать до 8 каналов.
А вот сегодня перетыкал все опции в программе и выяснил, что НЕТ никакого второго банка каналов, нет возможности запрограммировать 8 каналов!
Это действительно так???

aamit
29.03.2007, 08:26
Я дак не заморачивался с поисками как сделать 8к. Залил дамп с 8-ю каналами и все. Если нету, скину.

Борис Пагануцци
29.03.2007, 08:33
скинь дамп прямо сюда.
Спасибо!

aamit
29.03.2007, 09:22
When changing model type or frequency, a warning message appears to remind you that frequency information currently displayed will be cleared from the screen. Select "[Ok]" to continue or "[Cancel]" to escape.
You can assign the Group key. If you assign group key, this model can have up to 8 channels.

Борис Пагануцци
29.03.2007, 12:02
Это не dump (файл настройки).
Это текстовый файл на english.

Еще раз поискал по программе - нигде нет назначения GROUP.

Кто может прислать файл настройки для ТК7108 на 8 каналов?

Борис Пагануцци
29.03.2007, 12:35
Кое-как добился появления второго банка
и назначения кнопкам команды GROUP.
Для этого считал новую ТК8108 (они с завода идут незапрограммированны е), потом начал в опциях менять модели и частотные расклады - вот и появился второй банк.
И все-таки кривовато все получилось:
при программировании 7108 уже с двумя банками появлялось сообщение, что неправильный диапазон...

Вот дамп:

aamit
29.03.2007, 14:03
Это не dump (файл настройки).
Это текстовый файл на english.

Еще раз поискал по программе - нигде нет назначения GROUP.

Кто может прислать файл настройки для ТК7108 на 8 каналов?
Виноват, не тот файл положил. В разделее кей ассигмент на нижнюю кнопку назначаешь group.