PDA

Просмотр полной версии : Трансивер "ДЕСНА"

kalyanzb
10.04.2007, 21:22
Доброе время суток!!!

Хочу строить тр. "ДЕСНА". Подскажите пожалуйста как он в роботе и настройке. Какaя разница между "ДЕСНА" и "ДРУЖБА".

Какие размеры плат "ПУМ и ФНЧ", "Блок питания" и "ПФ и УВЧ". В описании транссивера нет размеров этих плат.

Зарание спасибо. Буду очень благодарен за помощь.

Сергей Марченко
10.04.2007, 21:50
Добрый вечер коллективной радиостанции.Проще всего написать автору Дружба -М Тележникову С.И письмо .Сам трансивер не больших размеров- блок питания навесной монтаж.С Уважением Сергей

kalyanzb
13.04.2007, 20:04
Спасибо. А По какому адресу можно написать???

Alex715
13.04.2007, 20:47
"Дружба" дальнейшая модификация "Десны". Я сам начинал слесарку с "Десны" а закончил "Дружбой". Железо стыкуется один к одному. Правда при изготовлении трансивера возникли кой-какие нюансы. В частности необходимо выдержать размеры, иначе могут не влезть кой какие платы. А лучше слесарку сделать с некоторым запасом по размерам, дабы можно было втулить имеющиеся комплектующиеся (переключатели, переменные резисторы) ибо у автора они малогабаритные. Оптимально увеличить все размеры процентов на десять. Все печатные платы можно заказать у автора, он отвечает оперативно на письма и шлёт аккуратно в срок. Сначало запросите прайс-лист, затем выбирайте что душе угодно. Заказать прайс-лист можно тут:
rv3yf@mail.ru