Просмотр полной версии : Микрофонные разъемы MP8F импортных трансиверов
Вот уже продолжительное время ищу эти разъемы и никакого результата. За кордоном есть.Но в моих условиях это нереально заказать. Себе надо. и друзья просят. На рынке продают, но цена по-моему уж слишком - 250 руб. за штуку. Кто-то может подсказать решение этого вопроса? Владимир.ru6bx/
Владимир, с 7 июля я буду 3 недели в Евпатории. Если Вы действительно хотите купить такие разъёмы(папы, мамы) с любым количеством контактов, я могу привести столько, сколько нужно и будут они примерно в 2,5 раза дешевле- зависит от количества.
от 7 до 12 $ - нормальная цена в России.
Так что если очень нужно то 250 р. нормально.
Вот уже продолжительное время ищу эти разъемы и никакого результата. За кордоном есть.Но в моих условиях это нереально заказать. Себе надо. и друзья просят. На рынке продают, но цена по-моему уж слишком - 250 руб. за штуку. Кто-то может подсказать решение этого вопроса? Владимир.ru6bx/
Гы-ыы-ы... :D :D :D Если бы я искал их сколь либо продолжительное время, но не находил бы дешевле 250 р - то мне бы даже в голову не пришло интересоваться - есть ли они за бугром и почем... Пошел бы и купил за 250 - и делу конецццц...
Впрочем, у каждого свои методики поиска... Видимо, порой даже достаточно экзотические... :super: :super: :super:
А если по делу - то может зайти в какую-нить таксистскую контору? За долгие годы ремонта всяческой Си-Би и Лоу-Бэнд техники у них битых станций, драных тангент и разъемов этих скопилось - мама не горюй!
По полтиннику за штуку предложить - вывернут все, что есть, ИМХО...
:пиво: :пиво: :пиво:
Ну, а если они захотят тысячу рублей, тоже отдал бы?
Mike_RA3ZOM
25.05.2007, 12:52
ОХРЕНЕТЬ
В Харькове на рынке они стоят ок 100 руб, привезу хоть сколько, но поеду не скоро
На Митино 80 р. штука. И female и male есть.
Мож кто ездит в Москву?
Ну вот, оказывается они чуть- ли не под ногами валяются.
На Митино 80 р. штука. И female и male есть.
Мож кто ездит в Москву?
Можно в митино и за 70руб найти
За 70 не видел.
Ездил в командировку, купил сразу на всю губернию :)
Кстати, и разъемы N-типа по 50 р., у нас они 150.
В Украине подороже
http://www.ut5jcw.com/sales.htm
но высылает почтой.
Я у него разъемы питания брал для трансивера и разъемы 13pin, все быстро дошло.
А в Митино, там, что за контора,магазин? Адрес можно?
Гы-ыы-ы... :D :D :D Если бы я искал их сколь либо продолжительное время, но не находил бы дешевле 250 р - то мне бы даже в голову не пришло интересоваться - есть ли они за бугром и почем... Пошел бы и купил за 250 - и делу конецццц...
Впрочем, у каждого свои методики поиска... Видимо, порой даже достаточно экзотические... :super: :super: :super:
А если по делу - то может зайти в какую-нить таксистскую контору? За долгие годы ремонта всяческой Си-Би и Лоу-Бэнд техники у них битых станций, драных тангент и разъемов этих скопилось - мама не горюй!
По полтиннику за штуку предложить - вывернут все, что есть, ИМХО...
:пиво: :пиво: :пиво:
Так вопрос же за 8-ми пиновые! 6- ти пиновых полно везде, а эти встречаются крайне редко...
Ну, во-первых, сколько ног надо автору темы - неизвестно...
Судя по вопросу - надо не по работе 100 штук, а для себя один-два (друзья могут и сами проявить энтузиазм)... Посему, если стоит неисправный по этой причине аппарат, давно можно было бы для начала взять и с меньшим количеством ног, пожертвовав, скажем, клавишами "вверх-вниз". (Многие пользуются ими на КВ аппаратах в повседневной работе? :D :D :D )
А по поводу тысячи рублей... Это флейм... :crazy: :crazy: :crazy:
По-моему, все, что вам тут предлагали (70, 80, 100, 150 р) - даже не выходит за ваши 250, которые, повторюсь, давно можно было бы потратить, чтоб устранить проблему за 10 минут...
Да, кто уже захотел и ещё хочет, любые кольца АМИДОН заодно могу прихватить.
Уважаемый, RK3DKE. Аппарат работает слава богу нормально. Вот к примеру мне надо два разъема. Один для работы цифровыми видами связи, второй - ну хочется притулить какой - нибудь другой микрофон в минуты вдохновения. Поэкспериментировать . Всем огромное спасибо.
За 70 не видел.
Ездил в командировку, купил сразу на всю губернию
Кстати, и разъемы N-типа по 50 р., у нас они 150.
В митинском торговом центре рядом с цокальным этажом есть разгрузочная площадка для автомобилей
на ней торгуют по субботам с машин, если пройти в глубь дальше
то там народ торгует со столиков, в конце в левом углу стоит
мужичок он торгует разёмами резинками лепестками и прочей лабудой у него по 70руб, но по мойму они сейчас и в остальных
палатках по 70руб
По поводу N-разёмов если китайские или не извесно какие не советую очень большие потери к тому же вместо фторопласта в нутри неизвесный белый пластик который плавится паяльником (в своё время купился думал фторопласт) лутше применять отечествиные
они провереные
[quote="RK3DKE"]Ну, во-первых, сколько ног надо автору темы - неизвестно...quote]
Внимательно читаем тему: Микрофонные разъемы MP8F...
73!