PDA

Просмотр полной версии : дуплексер ?



рома
30.06.2007, 22:31
сейчас продаются под 2 антенных входа тв мв и дмв и выходом на одну антену ...можноли это блок использовать в качестве дуплексера 144 430 ?

свч
30.06.2007, 23:31
Метровый диапазон до 230 МГц, а ДМВ от 470 МГц, так что может немного не подойти, смотря как он настроен, да и на передачу, если вам надо тоже может не пойти-не рассчитан он на большую мощность.
Тут недавно было http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?p=1446 17&highlight=#144617

775
01.07.2007, 06:16
сейчас продаются под 2 антенных входа тв мв и дмв и выходом на одну антену ...можноли это блок использовать в качестве диплексера 144 430 ?

Однозначно НЕТ! :super:

свч
08.07.2007, 20:55
Нашел интересную статью по дуплексерам: