PDA

Просмотр полной версии : ЭМФ к смесителю YES2002 на КН8

DETONATOR
04.07.2007, 13:13
Может кто к смесителю YES2002 (это тот, что на КН8) пытался вместо кварцевого фильтра поставить ЭМФ (500 кГц)?
То что ГПД и УПЧ по частотам изменяются в соответствии с применяемым ЭМФ это я понимаю, но понимаю и то, что надо согласовывать ЭМФ. Может есть у кого опыт ? Или знает как это сделать? Не судите строго, но что то я с этим зациклился :oops:

DETONATOR
05.07.2007, 03:56
Наверное я задал вопрос или слишком глупый, что ни кто не хочет с такой мелочевкой связываться, или слишком сложный.
Просто у меня лежит Гпд от "Аматора" на 3 диап.(160, 80, 40) уже в корпусе с вернером и ЦШ. В свое время, когда делал "Аматор с ЭМФ", на этом Гпд отрабатывал все варианты, а уже в "Аматор" поставил законченый вариант на другой плате, а этот остался и он тоже рабочий. Так же лежит у меня плата смесителя от YES2002 на КН8 вот и возникла идея совместить. Думал может кто это проходил? Ну просто хотелось готового решения. На первый взгляд вроде ничего особенного, но что то я засомневался именно в поставленном выше вопросе. Буду мараковать между делом. (А так же лежат два хороших ЭМФа).