PDA

Просмотр полной версии : VX-10 Error1



ut7xl
12.05.2005, 12:27
Всем привет!
При включении VX-10 ERROR1 :(, говорят это можно вылечить с помощью CE14Е. Может у кого есть такой софт?
Сбросьте на мыло a11@ok.ru, плиз!
Заренее спасибо!

ut7xl
12.05.2005, 17:15
Все получилось :)
Спасибо добрым людям!
Тема закрыта.

ГЕША
13.10.2005, 11:56
тоже такая беда проявилась ...скажите как лечили??? и почему она может проявляться?? как ввключ рацию в режим прграммирования и так далее ..