PDA

Просмотр полной версии : IC-736 на 220v



RX6BS
30.01.2008, 20:46
Перекинул провод с 110в на 240в. И это всё?
Может ещё есть какие-нибудь подводные камни, не хочеться иметь проблем, только получил.
С Уважением Виталий rx6bs

Сергей rn6dj
30.01.2008, 21:58
Виталий не очкуй.......прокатит ,сам сто раз так делал

YL2MU
30.01.2008, 22:20
Перекинул провод с 110в на 240в. И это всё?
Может ещё есть какие-нибудь подводные камни, не хочеться иметь проблем, только получил.
С Уважением Виталий rx6bs
Ничего больше не надо. Я когда-то тоже купил такой в Штатах, перекинул провод согласно инструкции и всё. Правда, был страшно рад, когда через год его продал :) Будьте внимательны, боится даже небольшой статики. Летят диодные сборки, переключающие входные диапазонные полосовики. Ставьте по входу антенны всевозможную защиту. Если купили с рук, а скорее всего, что так - им уже лет по 12-13 - проверьте на плате, не менялись ли уже эти диоды?
Вот кусок схемы этих полосовиков: весь и один дипазаон.

Сергей rn6dj
31.01.2008, 02:47
Братка 8O 8O :crazy: