Просмотр полной версии : Трансивер 588АТ Omni VII
Уважаемые пользователи трансивера 588АТ Omni VII компании Ten-Tec. Какова ваша объективная оценка этого трансивера (ссылки на отзывы американских операторов с reviews/detail/5564 - приводить не надо).
Насколько я знаю в России имеется несколько штук ....но отзывов не слышно ....
Попробовать найти владельцев?
Честно говоря, хотелось-бы!
Насколькоя знаю продавал только Юникомм ...
Честно говоря, хотелось-бы!
"Добро" не дали.
Американские аматоры дают этому радио высокую оценку в рейтинге 5/5, впрочем, как и Ориону ІІ, хотя в последнем довольно много глюков в софте. Неужели нет ни одного владельца сего девайса, кто бы мог откликнуться на данной ветке форума? Или это на столько плохой трансивер, что купив - нет желания и вспоминать о нем?
Наоборот, просто им обсуждать нечего. Это как любители револьверов среди целого семейства автоматических пистолетов.
Краем уха слышал, что подвисал трансивер при передаче, но залили новую версию, и всё ок.
http://rfsquared.com/Updates/588/588
покопайтесь на сайте ...может что-то накопаете ..интересного
А на счет револьверов ....хорошая пушка ....непомешает
среди массовых железок .!!
Американцы, как истинные патриоты своей страны, врядли будут "хаять" свою продукцию. Японскую-же, как продукцию конкурентов - запросто. Это только наши все могут "разложить по-полочкам", т.к. заплатив немалые деньги за радио, которое не сделано самим, есть чисто спортивный интерес найти "глюки" монстров-производителей.
С миру по сайту.
http://download.qrz.ru/pub/hamradio/schemes/ten-tec/588_manual_release_2 .pdf
Джек, большое спасибо за инфо. Павел /UT7CA/.
ПаША Ну как решился ? появилась новая версия СОФТА ....блин растаюсь со всем .....советую
Вышла новая версия апгрейта !! вроде проблемм нет с установкой ...кроме одного нет COMM порта !!
А Есть обсуждения этого аппарата ...? Русского похоже что нет ...А американского ?