PDA

Просмотр полной версии : А всё-таки, какая длина L1?



rz3gu
05.03.2008, 09:04
Коллеги! подскажите, Длину L1 в:
http://www.cqham.ru/tr.htm
Конечно можно "прикинуть" по диаметру кольца... ,
но хотелось бы точнее.

Dimon
05.03.2008, 10:22
но хотелось бы точнее.


Точнее можно прикинуть по диаметру кольца и по печатной плате.
Общая длина линии роли не играет, важно исходя из длинны линии точно сделать отвод (9) чтобы получить нужное сопротивление
к примеру 75 Ом.

rz3gu
05.03.2008, 11:22
но хотелось бы точнее.

Общая длина линии роли не играет, важно исходя из длинны линии .

Вот этот вопрос и интересовал. TNX!