PDA

Просмотр полной версии : Kenwood tk-370



akosh
18.11.2008, 21:13
Была:) у меня радиостанция Kenwood tk-370 попытался я ее прошить через комп (программатор нашел на http://cqham.ru) получилось то, что она не прошивается через комп и с клавиатуры, не переходит на передачу (вернее переходит, но не передает). Транковой платы нет, что могло случится. Думаю вылетел EEPROM. Как это вылечить не применяя вторую радиостанцию.

Гулливер
19.11.2008, 12:15
При нажатии на РТТ начинает пикать?Что на дисплее?Что с приёмом?

akosh
19.11.2008, 18:20
Прием в порядке, таксистов хватает:) Дисплей в порядке, каналы переключаются. При нажатии не пикает. На соседней рации на той же частоте есть несущая, при постукивании по TK-370 в соседней есть характерный звук. Какие могут быть предположения?

Гулливер
19.11.2008, 19:34
Имелась в виду инфо на дисплее.
Я понял, станция передаёт, принимает, но при тх нет звука?

skosh
19.11.2008, 23:47
Пишу от папиного аккаунта. Инфо на дисплее есть, все показывае как в рабочем состоянии, есть скан, свет, быстрое выкл шумоподавителя. Все по последней прошивке.

Гулливер
20.11.2008, 00:36
Хорошо, тогда в чём грабли то?

akosh
20.11.2008, 15:21
Ну мне надо чтобы она передавала звук и прошивалась на мои нужные частоты, хотя-бы с клавиатуры.

Гулливер
20.11.2008, 19:44
Отписал в личку.

UH3TAM
17.08.2011, 20:58
добрый вечер, почитал данный форум о граблях с кенвудом.... хотелось бы рассказать свою проблему.... прислали другану 4 кенвуда,по внешнему виду похож на 378, но не одним софтом читаться и шится не хочет (хотя PC видит). так же есть различие кнопок на морде (другие названия) 89796

может кто пожожет, идентефицировать данную *бяку* ?

XENOMORPH
11.09.2011, 22:39
paradoxnnov,
Удалось решить с поддельным кенвудом проблему?
Такая же ситуация, только при попытке считать данные программой KPG27D на дисплее появляется надпись Error вместо CH 1 навсегда.
Хорошо вовремя слил дамп с 24CO4.