PDA

Просмотр полной версии : Вирус ?



LOST
15.12.2008, 01:33
Вирус 8O :evil:

YL2MU
15.12.2008, 09:40
И что? Выявлен ЛК 12.12.2008 и внесён в базу. Какие проблемы?

Alex Goncharov
15.12.2008, 10:07
Почему 2009 года? Он еще не начался.

K6VHF
15.12.2008, 10:12
Это дата до которого он действует.

LOST
15.12.2008, 12:16
Сообщение о том, что страница содержит троянскую программу, появляется при попытке открыть эту страницу.
Хотите проверить свой антивирь нажмите на ссылку
http://...oldradio.cqham.ru/

ut1wpr
15.12.2008, 12:30
Сообщение о том, что страница содержит троянскую программу, появляется при попытке открыть эту страницу.
Хотите проверить свой антивирь нажмите на ссылку
http://oldradio.cqham.ru/
Ну, и.... Нажал... Ничего. Как говорят "Антивирь антивирю рознь". И настроек у каждого много. :)

RT5Q
15.12.2008, 12:37
По ссылке Касперыч заблажил. Хорошо сработал. :super:

Игорь 2
15.12.2008, 12:38
И у меня срабатывает. Порядок надо наводить модератору, не дело троянов разводить...

R9LZ
15.12.2008, 12:55
По ссылке Касперыч заблажил.
У меня молчит. Сигнатуры сегодняшние.

RK1AT
15.12.2008, 13:08
Все нормально, ESET, NOD32 проверил, это касторский тупит и себе на бублик зарабатывает!

RW4HRE
15.12.2008, 13:09
И у меня срабатывает. Порядок надо наводить модератору, не дело троянов разводить...
Не Модератору, а Администратору.

UB5MBI
15.12.2008, 13:12
При попытке открыть страницу запустиллся установщик офиса отключился брандмауер,на другом компе оутпост не пропустил(попытка изменения winlogon userinit)

UR5UX
15.12.2008, 14:09
И я нажал и у меня все нормально.

ra9yqb
15.12.2008, 14:33
У меня вот чего вылазит, NOD молчит база 3691 от вчерашнего числа, чтото всетаки там есть.

YL2MU
15.12.2008, 15:02
Сообщение о том, что страница содержит троянскую программу, появляется при попытке открыть эту страницу.
Хотите проверить свой антивирь нажмите на ссылку

Уберите ссылку на зараженную страницу!

UB5MBI
15.12.2008, 15:10
Сообщение о том, что страница содержит троянскую программу, появляется при попытке открыть эту страницу.
Хотите проверить свой антивирь нажмите на ссылку

Уберите ссылку на зараженную страницу!
Лучше подправить код на страничке,модераторы намекните админу

UB5MBI
15.12.2008, 15:14
В очередной раз убедился в бесполезности нод32 ему до лампочки,щас снесу и поставлю дрвеб

ew3ds
15.12.2008, 16:08
В очередной раз убедился в бесполезности нод32 ему до лампочки,щас снесу и поставлю дрвеб
Вот так потиху люди и поймут, что НОД на данный момент полная дрянь.....

nomade
17.09.2011, 08:14
Уже несколько дней nod ругается на ветку "Литература".

SergeyV
17.09.2011, 08:56
Уже несколько дней nod ругается на ветку "Литература". Да, периодически то же самое. НОД лицензионный, обновление регулярное.

UA6AP
17.09.2011, 09:14
Сообщите, на какой странице это происходит.

nomade
17.09.2011, 09:35
Последняя страница ветки "Литература".
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=104 53&page=101

AversT
17.09.2011, 09:37
Да, есть такое и у меня...
Вот здесь:

SergeyV
17.09.2011, 11:03
ua6ap, Повторилось и сейчас при открытии ветки "Литература".

LY1SD
17.09.2011, 11:07
Уже не первый раз на ветке "Литература" повторяется эта ерунда. И каждый раз номер IP тот же самый. Что это за номер, откуда, какая страна? Пробьёт кто-нить этот айпишник, наконец?

TICHON
17.09.2011, 11:23
IP адрес: 212.117.168.229
Страна: Luxembourg
Регион: Luxembourg
Город: Steinsel
Широта: 49.6769
Долгота: 6.1239

AversT
17.09.2011, 11:30
IP адрес: 212.117.168.229
Страна: Luxembourg
Регион: Luxembourg
Город: Steinsel
Широта: 49.6769
Долгота: 6.1239

Координаты есть, отлично!
Теперь осталось загрузить данные в блок наведения ракеты. :smile:

Adagumer
17.09.2011, 11:35
Уже несколько дней nod ругается на ветку "Литература".

На Дебиане живётся спокойно без ругани.

Трофимыч
17.09.2011, 12:34
Уже не первый раз на ветке "Литература" повторяется эта ерунда. И каждый раз номер IP тот же самый. Что это за номер, откуда, какая страна? Пробьёт кто-нить этот айпишник, наконец? У меня номер IP другой.Меняется каждый раз,но не систематически.Как бороться с этой напастью?

UA6AP
17.09.2011, 12:48
Вредоносная ссылка была в сообщении пользователя wolf170571 (http://www.cqham.ru/forum/member.php?u=9738)

91623

Надеюсь, это было сделано без умысла. Пользователь wolf170571 (http://www.cqham.ru/forum/member.php?u=9738) временно заблокирован. Будет проведена проверка остальных сообщений.

14:18
Произведена проверка БД форума. Обнаружено и удалено 83 вредоносных ссылки.
Пользователь npol (http://www.cqham.ru/forum/member.php?u=13369) временно заблокирован. В его сообщениях тоже были обнаружены вредоносные ссылки.

AversT
17.09.2011, 16:47
14:18
Произведена проверка БД форума. Обнаружено и удалено 83 вредоносных ссылки.


После этого исчезло моё сообщение #4028 в теме "Литература" и, хотя стр. 159 последняя, отображаются ссылки на последующие страницы.

UA6AP
17.09.2011, 16:56
После этого исчезло моё сообщение #4028 в теме "Литература"
Это сообщение было удалено, т.к. имело вложение скана журнала.
Повторюсь еще раз - в этой теме публикуем только ссылки.


хотя стр. 159 последняя, отображаются ссылки на последующие страницы
После оптимизации БД, нумерация страниц темы "Литература" будет восстановлена.

AversT
17.09.2011, 17:19
Это сообщение было удалено, т.к. имело вложение скана журнала.
Повторюсь еще раз - в этой теме публикуем только ссылки.


Понятно. Наверное, я просто забыл об этом. Было время, помнится, что и ссылки нельзя было приводить...
В связи с этим хотелось бы освежить в памяти правила, что нельзя вставлять в виде вложений. Где это можно посмотреть?

UA6BBX
17.09.2011, 18:00
Уже не первый раз на ветке "Литература" повторяется эта ерунда. И каждый раз номер IP тот же самый. Что это за номер, откуда, какая страна? Пробьёт кто-нить этот айпишник, наконец? Смотрите Почему-то не загрузилось

Добавлено через 6 минут(ы):


У меня номер IP другой.Меняется каждый раз,но не систематически.Как бороться с этой напастью? Это так выглядит запись 80-го порта по HTTP.

lommaster
17.09.2011, 22:31
Вредоносная ссылка была в сообщении пользователя wolf170571 (http://www.cqham.ru/forum/member.php?u=9738)

91623

Надеюсь, это было сделано без умысла. . Будет проведена проверка остальных сообщений.

14:18
Произведена проверка БД форума. Обнаружено и удалено 83 вредоносных ссылки.
.
А может антивирус менять надо? В картинке вирус? Не смешите мои сандалии...

Сайт www0.хuр.in случайно попал в базу нода как вредоносный. Ни один другой антивирус на него не реагирует. И за что волка то? Он просто использовал сервер заливки картинок...

Alex 1
18.09.2011, 08:18
У меня номер IP другой.Меняется каждый раз,но не систематически.Как бороться с этой напастью?

IP , зависит от установленного антивира !:ржач: Аваст даёт IP примерно 85.128.35.89. (скриншот не снимал , нет смысла) , очень большое подозрение что антивири ведут себя , как кучка пьяных и смертельно перепуганных "пиндосов":crazy: , которые стреляют во всё что движется .:smile:

RU9CA
18.09.2011, 09:36
В картинке вирус? Не смешите мои сандалии...
А что Вам намекает на то, что браузер потянет с того ресурса безобидный жЭпЭг?
91681
Я вот вижу только то, что скрипту ximg.php передается параметр переменной $fid=95294341, а вот, что с ней будет делать скрипт и самое главное, что он в итоге вернет в браузер - вот это вопрос.

melan
18.09.2011, 10:13
А может антивирус менять надо? В картинке вирус? Не смешите мои сандалии...

В картинках могут быть вирусы, что такое невозможно, думали года так до 2004, пока не откопали большую дыру в одной из служб винды по обработке графики. При более тщательном анализе неожиданно оказалось, что оказывается дыра была начиная ещё с Windows 2000, потом как бы по наследству перешла в ХР. После этого вышел сначала один патч, призванный заткнуть эту дыру, но оказалось, что не заткнул, после чего вышло ещё несколько патчей и дыра вроде бы была заткнута. Самое интересное, что пару лет назад в той же службе нашли новую аналогичную дыру, так что расслабляться не стОит.

npol
18.09.2011, 11:25
......

UA6BBX
18.09.2011, 13:20
А может антивирус менять надо? В картинке вирус? Не смешите мои сандалии... Сайт www0.хuр.in случайно попал в базу нода как вредоносный. Ни один другой антивирус на него не реагирует. И за что волка то? Он просто использовал сервер заливки картинок... До 500 кБ аж со свистом не заметно даже для зрения можно впихать.(Hi1).Есть для этого даже бесплатный софт.

K6VHF
22.03.2013, 18:17
Вопрос: действительно ли необходим на радиолюбительском сайте банер с порнухой выскакивающий на каждой странице форума и при обновлении страницы (это больше всего бесит).

Предложение: Замените на какой нибудь другой, или хотя бы не обновляющийся после каждого обновления страницы.

Во-первых просьба приложите скрин экрана с тем банером. Во-вторых ни разу за десять лет на этом форуме не видел ничего подобного.

Milldi
22.03.2013, 18:49
Не посещайте порносайты сомнительные сайты и не будет у вас "выскакивающий банер с порнухой на радиолюбительском сайте"
еслиб в этом была проблемма не задавал бы вопрос

Добавлено через 25 минут(ы):


Во-первых просьба приложите скрин экрана с тем банером.

такой банер, иногда бывает один банер в другом, появляется циклом: появляется на нескольких страницах - не появляется на нескольких страницах -.....
началост на прошлой неделе или позапрошлой. и только на этом форуме.

bort.56
22.03.2013, 19:13
Нет, интриг нам и так хватает...


Юрий, а почему? С "Радиокота" многие спрыгнут, ведь у них там так? Продают-покупают с добавлениями.Рекомен дации, отзывы.Фото.Думаю-хотя, не моё дело-посещаемость и интерес к рубрике "Продам" многократно возрастёт..Извините, просто совет.Никаких "порнух и прочего" нет-Сибирь...Спасибо за интересный сайт.Ежесуточный-для меня.

UA6BBX
24.03.2013, 00:51
еслиб в этом была проблемма не задавал бы вопростакой банер, иногда бывает один банер в другом, появляется циклом: появляется на нескольких страницах - не появляется на нескольких страницах -.....началост на прошлой неделе или позапрошлой. и только на этом форуме. Здесь обсуждается подобная проблемма http://forum.xakep.ru/m_2724962/mpage_1/key_/tm.htm#2724962 .

R2F-010-KA
24.03.2013, 02:43
такой банер, иногда бывает один банер в другом, появляется циклом: появляется на нескольких страницах - не появляется на нескольких страницах -.....
началост на прошлой неделе или позапрошлой. и только на этом форуме. Было уже такое и обсуждалось вроде бы в этой теме год-полтора тому. Это не помню точно, с маркетгид вроде, мерзкий такой украинский сцайт, проблема решилась простым удалением какого-то файла из какой-то папки. Потом браузер создал новый и всЁ прекратилось. Он был заменЁн маркетгидом. Меня лично больше бесит яндекс-директ. Тормозит загрузку страниц.

RZ6FE
24.03.2013, 03:09
и только на этом форуме.
Странно... Картинка явный монтаж... Може форум не тот?

Geo
24.03.2013, 08:21
Не было этого. Проверяйте комп. И обязательно host файл. Только не антивирусником. Попробуйте антишпионом. Антивирусник на такие штуки не реагирует.
Можно с сайта Касперского скачать "лекарство" в "оболочке" и запустить с флешки в начале загрузки. Достаточно хорошо перетряхивает диски и реестр. Что "зараза" сидит в системе - несомненно!

UA6BBX
24.03.2013, 08:54
Можно с сайта Касперского скачать "лекарство" в "оболочке" и запустить с флешки в начале загрузки. Достаточно хорошо перетряхивает диски и реестр. Что "зараза" сидит в системе - несомненно! Лекарством от Касперского пользовался раза 2 и... отказался. Кроме заразы он ещё пытается поправить винду на наличие того, чего по его пониманию, в ней нет. Приходилось потом поправлять вручную. Пользуюсь DrWeb Live CD. Он работает под линуксом и не лезет куда не надо. В данном случае проверять лучше программой типа AdAware ( хорошая была версия. Жаль угробили ). Вирусники чаще всего не находят версии программ adaware ( они часто меняют страницы. Программы для поиска такой заразы неплохо работают и по троянам ).

Евгений240
24.03.2013, 08:54
такой банер, иногда бывает один банер в другом, появляется циклом: появляется на нескольких страницах - не появляется на нескольких страницах -.....началост на прошлой неделе или позапрошлой. и только на этом форуме. Василий, эта дрянь сидит и в моём компе. Вы ошибаетесь, она не только на этом сайте. К сожалению я с компьютером на "вы", причину не нашёл. Пока отключаю в настройках "Оперы" Java script, тем самым не даю этой гадости грузится. Но теряется почта и много чего ещё. Если найдёте решение, жду от вас помощи.

LY1SD
24.03.2013, 09:10
Кто может сказать, в чём дело - в компе (W32 sp3) или в браузере (IE8)?? Загрузка главной страницы CQHAM через гугл происходит очень медленно (до пяти минут!!!), через гугл-хром - значительно быстрей, за 1-2 секунды. Ранее быстро и через гугл грузилось всё, но уже нЕсколько дней, как гугл медленно грузит главную страницу CQHAM. Поэтому гугл вынудил меня пользоваться хромом, что мне нЕсколько непривычно.

Milldi
29.03.2013, 00:16
Все проблемма вроде решена, страницы форума грузились с банером но по причине их обработки на каком то левом сервере, на пути от http://www.cqham.ru/ до меня, а вот какая гадость мне DNS прописала левый к сожалению выявить пока не удалось, время покажет или проблемма снята полностью.

Евгений240
29.03.2013, 17:27
Все проблемма вроде решена, страницы форума грузились с банером но по причине их обработки на каком то левом сервере, на пути от http://www.cqham.ru/ до меня, а вот какая гадость мне DNS прописала левый к сожалению выявить пока не удалось, время покажет или проблемма снята полностью.Василий, помогите и мне решить такую же проблему. Можно в личку. Можно Е-мейл: - позывной собака рамблер.ру.

serge22
29.03.2013, 18:02
В личку, конечно, можно.
Однако, неплохо бы обнародовать рецепт и здесь.
Такое случиться может с каждым, но всё ещё не каждый с компом на "ты".
Многие из нас будут благодарны подсказке, чтобы избежать лишних телодвижений.

(Эта тема не слишком соответствует формату ветки. Пусть модераторы перенесут куда-нито к "вирусным темам").

Milldi
29.03.2013, 21:14
Смотреть настройки TCP/IP в свойствах Подключения интернет. DNS сервер должен стоять или получать автоматически или выданный провайдером, в данном случае стоял левый DNS сервер. Меняете на нужное вам, перезагрузка и все. Решение элементарное, нашел чисто случайно. Если опять потом сменится значит троян который это сделал еще не убит. Если полет будет нормальный то чистого неба, тьфу интернета тоесть:ржач:

Добавлено через 7 минут(ы):


Ранее быстро и через гугл грузилось всё, но уже нЕсколько дней, как гугл медленно грузит главную страницу CQHAM. Поэтому гугл вынудил меня пользоваться хромом, что мне нЕсколько непривычно.
Пользуйтесь Оперой, хотя честно сказать версии от 10 до 12 меня не очень обрадовали в сравнении с 9.5.

ux2ix
29.03.2013, 22:45
Пользуйтесь Оперой, хотя честно сказать версии от 10 до 12 меня не очень обрадовали в сравнении с 9.5.
Для начала нужно научится пользоватся эксплоэром,а потом давать советы по пользованию левыми программами от винды.Доходит до маразма,приносит очередной клиент системник,или бук со всеми браузерами мира,тут тебе и хром и лиса и яндекс и опера и чего только нету-неработает интернет видители,отвечаю-тыж не догадаесся поставить задние колеса с беларуся на жигуля,в ответ типа в эксплоере нет того сего,открываю,показы ваю-есть все.Ну да ладно,это что нарику рассказывать,почему наркотики плохо,тут кто на что подсел :)

Евгений240
29.03.2013, 22:49
Смотреть настройки TCP/IP в свойствах Подключения интернет. DNS сервер должен стоять или получать автоматически или выданный провайдером, в данном случае стоял левый DNS сервер. Меняете на нужное вам, перезагрузка и все. Василий, у меня в сетевых подключениях указано: DNSP - сервер 37.157.255.228 и DNS сервер 192.168.1.1 .Но это мре ничего не говорит. С компьютером я на Вы. Что там должно быть.? Как определить "левый" или нет?

Milldi
29.03.2013, 23:07
Евгений должно быть или то что написано в листочке с настройками которые вам дал провайдер интернета при подключении или стоять галочка (точка) там где написано получать автоматически.

Для начала нужно научится пользоватся эксплоэром,
чур меня..... не дай бог такому ужасу присниться....


а потом давать советы по пользованию левыми программами от винды.
Так форточки и созданы чтобы юзать эти самые левые программы, а без них форточки и не нужны как бы, пасьянсы разьве что раскладывать.

Доходит до маразма,приносит очередной клиент системник,или бук со всеми браузерами мира,тут тебе и хром и лиса и яндекс и опера и чего только нету
вот тут согласен маразм еще тот.


в ответ типа в эксплоере нет того сего,открываю,показы ваю-есть все.
скорее всего все зависит от того как все это преподнесено в браузерах, чистая эргономика. Лично для меня например по Эргономике опера 9.5 самый оптимальный вариант, менее удобен лис, хромом даже не пробовал пользоваться так как нет необходимости, ИЕ очень неудобен приходится подстраивать под себя и многие нужные функции спрятаны в глубь менюшек а не находятся под рукой.

RK3DMN
06.05.2013, 16:29
Сегодня что-то ДР.Вэб хает cqham.ru140003

Леонид3
06.05.2013, 16:48
Сегодня что-то ДР.Вэб хает cqham.ru Полагаю, что надо аккуратнее говорить о ситуации, как-то так:
Сегодня что-то на моём компьютере ДР.Вэб хает cqham.ru
На моём молчит, как партизан!

furor
06.05.2013, 16:55
Сегодня что-то на моём компьютере ДР.Вэб хает cqham.ru
Сегодня что-то на моем компьютере "Avast" блокирует всплывающий порносайт.

RK3DMN
06.05.2013, 18:28
Полагаю, что надо аккуратнее говорить о ситуации, как-то так:
Сегодня что-то на моём компьютере ДР.Вэб хает cqham.ru
На моём молчит, как партизан!
Моё сообщение, явно не приведёт к массовой истерии......


Сегодня что-то на моем компьютере "Avast" блокирует всплывающий порносайт.
Ну очень, информативное, сообщение.

UA9AU
06.05.2013, 18:30
А что за странная штука прилетает с интернета, с недавних пор- около 10дней?
Вот такие симптомы- для WINDOWS-7 -пишет,что система не прошла тест на лицензионность,блоки рует фон рабочего стола, и постоянно всплывает окно с требованием приобрести лицензионную версию!
Это у меня на 2-х ПК. На 2-х других стоит XP-SP3,и с ними проблем нет,хотя на них- "Сборка ЗВЕРЬ", а на тех двух,новых ноутах- винда начальная,с комплектного диска, с кодами!:shock:

UA4HGA
06.05.2013, 18:45
Дмитрий, а вы никаких обновлений не устанавливали?
У меня такое было после автоустановки обновлений месяца два назад.
Вылечил просто- набрал вручную код идентификации и отослал. Пропало.
73. Леонид.

UN-NS
06.05.2013, 19:26
А что за странная штука прилетает с интернета, с недавних пор- около 10дней?
Вот такие симптомы- для WINDOWS-7 -пишет,что система не прошла тест на лицензионность,блоки рует фон рабочего стола, и постоянно всплывает окно с требованием приобрести лицензионную версию!
Это у меня на 2-х ПК. На 2-х других стоит XP-SP3,и с ними проблем нет,хотя на них- "Сборка ЗВЕРЬ", а на тех двух,новых ноутах- винда начальная,с комплектного диска, с кодами!:shock:
Отключать автообновление надо, если используете халявную ось. После успешного апгрейда тоже. Комплектные диски подтверждать надо, вручную, как вам советуют.

rw3zg
06.05.2013, 19:31
Сегодня что-то ДР.Вэб хает cqham.ru

у меня это было вчера и продолжается и сегодня -это все на "ХРОМЕ" , интернет эксплоером вообще СКР -не открывается , а сег утром еще и вот эта надпись появилась (См. рис-1) и сайт не открывался , но пока ехал на работу -там уже все было нормально...задавал вопрос вчера(правда в "офтопе" ) , но никто ничего так и не пояснил....
может я у всех в "игноре" ? :) наверное придется "снести всЁ....и решить проблему!

US-E-12
06.05.2013, 19:44
у меня это было вчера и продолжается и сегодня -это все на "ХРОМЕ" , интернет эксплоером вообще СКР -не открывается , а сег утром еще и вот эта надпись появилась (См. рис-1)
Днём было, сейчас всё OK. Антивирус молчит.

serge22
06.05.2013, 19:47
но никто ничего так и не пояснил....
Ну было такое сегодня.
Сейчас нет. Сдуло. Может, и впрямь вирус пролез. Делов-то...
Не сносите всё...

rw3zg
06.05.2013, 19:52
Днём было, сейчас всё OK. Антивирус молчит.


Ну было такое сегодня.
Сейчас нет. Сдуло. Может, и впрямь вирус пролез. Делов-то...
Не сносите всё...

а что делать то? , пока не установили , что это за ... , ? , конечно особой нужды нет , но всё это , ну очень " не импонирует....:-(

, а "лейбл" доктора, слева внизу, повторяется при каждом обновлении темы...

US-E-12
06.05.2013, 20:00
А что за странная штука прилетает с интернета, с недавних пор- около 10дней?
Вот такие симптомы- для WINDOWS-7 -пишет,что система не прошла тест на лицензионность,блоки рует фон рабочего стола, и постоянно всплывает окно с требованием приобрести лицензионную версию!
Нужно активировать Windows
140028

serge22
06.05.2013, 20:05
а "лейбл" доктора, слева внизу, повторяется...
Ну не знаю... На работе днем НОД помалкивал.
Дома антивиря нет.
Попробуйте почистить куки и другие врЕменные хранилища. Вдруг оттуда приезжает...

UN-NS
06.05.2013, 20:13
у меня это было вчера и продолжается и сегодня -это все на "ХРОМЕ" , интернет эксплоером вообще СКР -не открывается , а сег утром еще и вот эта надпись появилась (См. рис-1) и сайт не открывался , но пока ехал на работу -там уже все было нормально...задавал вопрос вчера(правда в "офтопе" ) , но никто ничего так и не пояснил....
может я у всех в "игноре" ? :) наверное придется "снести всЁ....и решить проблему!
Есть такое дело. Сайт пингуется, но иногда не открывается. Проблема с СУБД на хостере, забейте.

rw3zg
06.05.2013, 20:18
Есть такое дело. Сайт пингуется, но иногда не открывается. Проблема с СУБД на хостере, забейте.

"Обнаружена угроза...." -надпись появляется только при обращении на всё то , что связано в форумами, а так её-надписи , на СКР- нет!

UN-NS
06.05.2013, 20:26
НОД - левый антивирь, с элементами паники. Забейте.

yurio
06.05.2013, 20:49
Совет забить на антивир из-за ложной паники по-моему не корректен, только что после перезагрузки главной страницы, ругнулся авастик и рядом попыталось открытьтся окно с заголовком о проститутках, я в восторге!

UA6BBX
06.05.2013, 20:55
Совет забить на антивир из-за ложной паники по-моему не корректен, только что после перезагрузки главной страницы, ругнулся авастик и рядом попыталось открытьтся окно с заголовком о проститутках, я в восторге! Отключите в браузере ява скрипт и жить будете спокойнее. У меня ничего не всплывает. Уже не раз перезагружал главную. Ничего.

Застройщик
06.05.2013, 23:01
"Обнаружена угроза...." -надпись появляется только при обращении на всё то , что связано в форумами, а так её-надписи , на СКР- нет!
Читал форумы днем и примерно в 21-22 часа, ничего небыло. Сейчас при обращении к форумам Др.Веб ругается. Главную несколько раз перезагружал, все нормально.

M0NPQ
06.05.2013, 23:11
KIS молчит :roll:

UA9AU
07.05.2013, 17:14
Нужно активировать Windows
140028
Это окошко было,всё работало несколько месяцев, потом вдруг взбрыкнуло!:smile:

rw3zg
07.05.2013, 18:46
а вот сейчас -всё-НОРМАЛЬНО! ничего не всплывает, днем не пробовал..., и что ж это было? :)

UA6BBX
07.05.2013, 19:27
Это никто ещё не эксплуатирует? http://www.securitylab.ru/vulnerability/440144.php и это http://www.securitylab.ru/vulnerability/439975.php