PDA

Просмотр полной версии : Alinco DR140TE2 -> TE1 или E



Mike_RA3ZOM
14.01.2009, 12:46
Возможно ли программно изменить версию TE2 ?

Вадим
16.01.2009, 21:58
Если по образу и подобию DR-130, то только паяльником.

Вадим
16.01.2009, 22:00
А вообще зачем Вам это нужно? Если хотите улучшить параметры приемника на 144-146, то все равно придется браться за паяльник.

Mike_RA3ZOM
17.01.2009, 13:03
А вообще зачем Вам это нужно? Если хотите улучшить параметры приемника на 144-146, то все равно придется браться за паяльник.
ПАТАМУЧТО.
У ТЕ2 передача 150-174 МГц.

r4fk
17.01.2009, 13:18
Поменять модуль передатчика на 144-146 и будет Вам счастье.

Вадим
17.01.2009, 13:41
Если расширить надо, то посмотрите на mods.dk, а модуль можно и не менять, ну не будет полной мощи отдавать. Стоимость модуля + работа уже соизмерима со стоимостью этой станции сегодня. В любом случае решать Вам.

jonni
17.01.2009, 15:56
ПАТАМУЧТО.
У ТЕ2 передача 150-174 МГц.
А у меня DR-140TE2 работает 136-174 правда только 35 Вт.Вроде бы до меня никто ее не копал.Все 3 перемычки целые.

jonni
19.01.2009, 14:09
У меня тоже модуль М68702Н 150-174 Мгц 12.6В 60Вт.Покрутил резюки VR5,VR6 и при 14В выплевует 80Вт на 145.5.Только радиатор сильно греется сделал 50Вт.Удивился конечно но посмотрел даташит на модуль-150Мгц 15В 90Вт .

Вадим
10.03.2009, 12:25
А еще если допаять в ТЕ2 входные цепи и транзисторные ключи, то будет и АМ принимать :D