Наткнулся на любопытный видеоролик, в котором показали проверку моста KBPC5010 на предельных режимах. В ролике мост сгорал на токах 40 - 45 ампер. В другом ролике показали, как с помощью токарного станка и других мелких приспособлений увеличивали максимально допустимый ток через этот мост. Поскольку у меня без дела валялись два таких моста, решил повторить эксперимент. Вначале отпилил нижнюю крышку корпуса. Болгаркой пилилось плохо, зато ножовка по металлу быстро отрезала ненужную часть корпуса: ...
[QUOTE = Piter_Kor; 1799965] [QUOTE = UA3RGF; 1799952] sw Мастер не понимает килирицу. Что делать? [/ QUOTE] Откройте Ваш текст в Блокноте. В нем будет правильная кодировка. Попытайтесь сохранить под тем же именем, т.е. "Сохранить как" Блокнот предложит сохранить в кодировке " UTF-8 " Вложение 350453[/ QUOTE]
Сообщение от R3MC Все заработало. Спасибо Сергей за отличную конструкцию.
Сообщение от Alex_DPR Сообщение от Алексей В. И. Ссылочку, если можно. Как я понял вы вопросили про переделку, а ссылочки то нету. Внимание! При пайке отключайте аккумулятор из разъёма! Запаял недостающие С3 и С4, я запаял полярные танталы в пластмассовых корпусах по 33мкф снятые с аппаратуры Cisco Заменил С5, С6, С7, С8 на конденсаторы с таким же номиналом на более качественные чуть большим размером Подпаял в смесителях SA612 под экранами, параллельно С49, С50, С51 неполярные SMD конденсаторы ...
Сообщение от UT4UCM Сообщение от Глазунов многие просто забывают что глупо сравнивать 80-е годы прошлого века Cтатья "Базовый приемник КВ радиостанции" Якова Семеновича Лаповка, была опубликована в РАДИО №№ 4,5 1978 г. Трансиверная приставка к нему в РАДИО № 8 1978 г. А второй ГПД к этому для комплекта в РАДИО №3 1979 г. Так что разрабатывалось это все, скорее всего, не позже начала - середины 70-х.