RSS лента

Все записи дневника

1. Руссо-Казахо-Украино-Радиолюбителе! Облико Морале!

Цитата Сообщение от UN7CI Посмотреть сообщение
    Настоящий конструктор, любящий своё дело, никогда не будет срать в душу экспериментатору пусть даже ниже по знаниям.
    Ошибаются и учатся на ошибках все, кроме зазнавшихся конструкторов из Луганска.
    Форумы, это не страницы научно-популярного журнала и здесь люди, коллеги обмениваются своими радостями, победами и идеями.
    Для меня это очередной повод убедиться, кто есть кто здесь на самом деле.
    Испытывая глубочайшее уважение к Сергею из Луганска, в этом обмене колкостями ...

Обновлено 07.04.2011 в 16:38 R2F-010-KA

Категории
    Без категории
  2. Миниатюрный приёмник KENT

Цитата Сообщение от Serg007 Посмотреть сообщение
    Бесполезно убеждать - этому господину закон Ома не писан
    Я полагал, глядя на его без устали выкладываемые на форуме для повторения полусырые полуфабрикаты с многочисленными, а порой и серьезными, ошибками (чего стоят его рекомендации по настройке Кента - тоже шедевр ), что он плохо дружит с расчетом только контурных систем, а оказывается все намного серьезнее
    Глубокоуважаемый Сергей и Луганска! Вы великий схемотехник (без доли иронии), меня поразило, ...

Обновлено 07.04.2011 в 16:50 R2F-010-KA

Категории
    Без категории
  3. Делегату на заметку.Интернет опрос.

4. Трансивер KENWOOD TS-590S

[QUOTE=VA6AM;496102]Надо в телефоне SLOW и время отпускания побольше, сколько понравится.
    Т.е АРУ отрабатывает громкого и держит дольше, чтобы следующие звуки не "лупасили" по ушам.
    АРУ в 590-м пологая, т.е громкого все-равно слышно громче при срабатывании АРУ....кстати это так и надо, чтобы слышать тихих под громкими нормально.
    Ну и уровни НЧ и ПЧ подобрать под собственный ........

Воо теперь доехал я понимаю о чём вы говорите
    У меня в своё время ...
    Категории
    Без категории
  5. Работа в эфире с мобильного телефона