Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
RSS лента

Все записи дневника

1. Hi-Fi

2. куда говорю, чем слушаю

3. вот и глобус

4. QRP SDR трансивер uSDX, продолжение QCX-SSB

Цитата Сообщение от Юрий_52 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от R2BLZ Посмотреть сообщение
    Поменял rd06 на irf510n. Мощность вроде бы возросла, но блок питания уходит в защиту после пары секунд передачи. Мне не нравится емкость транзистора - 1300 pf. Причём у всех пятярых она примерно одинаковая. скорее всего перемаркировка?
    Подключаете мультиметр для измерения тока и регулируете пункт 8.2 PA Bias max. Смотрите выходную мощность и потребление тока в допустимых пределах. Если через пару секунд на передачу резко пошло потребления (увеличение) тока - уменьшайте значения в этом пункте.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Коллекционный коньяк

Когда я впервые задумался о том, чтобы приобрести коллекционный коньяк, я хотел не просто напиток, а нечто особенное. Мне было важно найти коньяк с историей, с характером, с глубиной, которую можно ощутить в каждом глотке. Я искал что-то уникальное, и после долгих поисков наткнулся на интернет-магазин wiski.ru. Этот сайт сразу привлек меня своим ассортиментом — здесь были представлены редкие бутылки, которые нелегко найти в обычных магазинах.

Для меня коллекционный коньяк — это ...
    Категории
    Без категории