RSS лента

Все записи дневника

1. Самодельная унжа

Цитата Сообщение от Walkman Посмотреть сообщение
    У меня самодельная))) Делал довольно давно. Секции около 3м, высота 18м, два яруса оттяжек. Стоит 4 года. Фотка на QRZ.COM RA7G
    По всем законам сопромата) углы в 3-ках для прочности должны быть близки к 60 градусам. У меня сечени 30х30см, уголок 32х32х3, диафрагмы 20х20х3, какой был) Станок из уголка 40х40х4, высота станка 4,5м - проходит через крышу навеса. Из этого и исходил). Соединения между секциями- навесы для ворот, палец около 15мм, уже не помню. Антенна довольно большая. На фото я
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Анодное питание для УМ на 2xГК-71

Цитата Сообщение от RU3HD Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к к началу темы, хочу сообщить следующее. Много лет в самодельных усилителях я использую анодные трансформаторы от УИП-1. Данный трансформатор является уникальным изделием для питания усилителей. Подкупает в нём соотношение цены и качества, простота применения. Правильно была отмечена мощность данного трансформатора, но откуда в схеме удвоения появляются 2800 вольт?
    Данный трансформатор имеет: первичную обмотку на 220 вольт, вторичную обмотку-выдающую при 220 в. в сети 840 вольт
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Анодное питание для УМ на 2xГК-71

Возвращаясь к к началу темы, хочу сообщить следующее. Много лет в самодельных усилителях я использую анодные трансформаторы от УИП-1. Данный трансформатор является уникальным изделием для питания усилителей. Подкупает в нём соотношение цены и качества, простота применения. Правильно была отмечена мощность данного трансформатора, но откуда в схеме удвоения появляются 2800 вольт?
    Данный трансформатор имеет: первичную обмотку на 220 вольт, вторичную обмотку-выдающую при 220 в. в сети 840 вольт
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Анодное питание для УМ на 2xГК-71

...
    Категории
    Без категории
  5. Строю Антенны

[QUOTE=Vit51;1353242][quote="UT7EL;1353163"]с таких ступенек ноги соскальзывают и[B] опомнится не успеете[/B].[/quote]
    [B]Опомнит[/B]ь[B]ся[/B] он, конечно, не успеет.
    В Вашем случае нужно писать "[B]опомнит[COLOR=#daa520]Ь[/COLOR]ся[/B]".
    Нужно немного уважать Русский язык!
    Опомнится и опомниться несколько разные понятия.
    Друг мой, не поучаю, поймите.[/QUOTE]

Это конечное очень серьезная ошибка , чтобы ее обсуждать на техническом форуме. ...
    Категории
    Без категории