Время пролетело быстро, на дворе уже май, скоро начинается туристический сезон. В Теберде ждало письмо, с разрешением о работе в эфире. Работай, ничего не нарушай, иначе закроем навсегда. Буквально через неделю, мой друг самолетом переправляет из Тбилиси в Мин - Воды блок от радиостанции РАС- КВ- М, на двух ГУ 81м. Он был в курсе моих дел, и решил помочь мне. По совету UA6EАZ качаем их в катод 4мя Г811. На анодах 3000В ток более одного Ампера, работать стало веселей, но, уже ничего нового на 160м. ...
Сообщение от RV3MS Начну с того, что двухсекционных КПЕ с зазором от 4 мм мне не попадалось нигде вообще. Поэтому искать по закромам и друзьям не было смысла .Оставалось либо заказать ,либо сделать самому. Посмотрев в нете картинки, я пришел к выводу, что ничего сложного нет, никакой лазерной резки и прочих нанотехнологий, которыми любят щеголять продавцы КПЕ.))) Да и 100 баксов (стоимость хорошего кпе с пресылкой) можно на другие дела потратить. На шашлык с водкой ,например)))) ...
от Гуляева RA9.... часть 1 Поселок наш образован при комбинате. Градообразующее предприятие - производят здесь оттяжки,мачты,изолят оры типа= орешек=, унитазы, писюары, пепельницы керамические. Найти нас несложно. Как едешь из города по трассе - сначала степь, потом тайга. Потом люди с мачтами ,биде и писуарами вдоль обочины стоят. Здесь и живем. Поселок небольшой, неказистый, да никто и не вспомнил о нас никогда, ...
Обновлено 22.04.2013 в 17:35 Грузик
из фильма 5 элемент = вы НЕМЦЫ?= Отношение к другим народностям у доючей скорее снисходительно-презрительное. Англичане для них- чванливая, чопорная и замкнутая на своих нафталиновых традициях нация - островные обезьяны, которые всё ещё мамкуются со своею престарелой монархинею (дай Бог ей здоровью, конечно),очень много засоряют эфир. Американцы - зажравшиеся и тупые пупсы с собачьим оскалом - больше об них и говорить не стоит. Французы - эстетствующие придурки, тоже зазнались, ...
Обновлено 24.03.2013 в 10:25 Грузик
Бобер сидел 20-ке и заодно медитировал на 40-ке. Корреспондентов было так много, что удержать их все в сознании разом было нелегко, но Бобру это удавалось. Сознание его было безмятежным, как вершины далеких гор, что ежевечерне вспыхивают алыми свечами в лучах закатного солнца. Даже бормотание Волка, укрывшегося под антенной, не нарушало его медитативного сосредоточения. Волк читал книгу Ротхамера - книга давалась ему тяжело, трудно; но Волк в своем упорстве не сдавался, преодолевая ...
Обновлено 24.03.2013 в 10:34 Грузик