Сообщение от Владимир_К Сообщение от aleks07111971 Не нашел кто нибудь случайно, как шкалу по уровню ксв растянуть, чтоб максимальная граница была ну два или полтора на верхней границе дисплея? Нашел, случайно.. Итак display - scale - scale/div. Появится клавиатура с установленной величиной параметра/дел. Устанавливаете свое значение. Например 0000.5. Там 7 делений, то есть максимальное значение КСВ будет 3,5. Или 0000.3, тогда максимум будет 2.1.
Сообщение от RV3DLX Ну раз просят делиться опытом, немного напишу про свой опыт постройки усилителя. Где то полгода назад я и двое моих друзей сделали покупки на ЕВ104, я купил набор для изготовления усилителя 300 Ватт, а друзья готовые и настроенные комплекты киловаттного варианта. Пока я не спешно паял и настраивал свой усилитель, мои друзья запустили свои киловаттники и начали их эксплуатировать. Но, у одного из них начали вылетать транзисторы, причем усилитель работал нормально и при очередном переходе на передачу ...
Сообщение от veso74 Нормално. Можете управлять напрежение выхода. В управление, reg_16, 17, 18 .. есть параметр CLKx - Drive Strength Control: 00: 2 mA 01: 4 mA 10: 6 mA 11: 8 mA В lib etherkit, NT7S параметри легко можно управлять: drive_strength(enum si5351_clock, enum si5351_drive); примерное напрежение с мой старий осциллограф: Si5351, CLK0, нагр. 50 Ом: si5351.drive_strengt h(SI5351_CLK0, SI5351_DRIVE_2MA); // Uo p-p = 0.5V ...
Дело было вечером ... Даже не знаю, что меня подвигло взяться за старое. Может то, что постоянно попадалась на глаза плата от телевизора со встроенным УНЧ на К174УН14 . Какое-то время назад восстановил колонку от проигрывателя типа Аккорд. Колонка открытого типа с большим динамиком. Собственно, на помойке валялась полуразбитая коробка без динамика. Как ни странно, лаковое покрытие было в хорошем состоянии. Пришлось забрать домой, с мыслями, что если восстановить не получится, то в ...