Сообщение от Сергей Викт Набросал схемку УМ на ARF Выходной трансформатор с соотношением витков 3:1:1, тогда выходная мощность будет примерно 400-500Вт.
Сообщение от R9WO Добрый день! Остались платы 5х5 и контроллеры PIC16F1938 в dip корпусе, 7х7 , кому надо,пишите в личку Я не знаю можете ли Вы отправить в Болгарию платы, так что, пожалуйста, если Вам не трудно, напишите мне на почту kgochev@gmail.com что бы я мог видеть это как можно скорее. Извините пожалуйста мой русский, у меня очень редкая возможность писать.
Сообщение от ra6fof С мощностью разобрался.Выставил в сервисном меню в пункте 19 поставил 170 на эквиваленте получилось 77 вольт 120 Ватт.Но на дисплее трансивера PWR больше 50 не показывает по чему не знаю. Пытаюсь отправить личные сообщения и ничего не выходит... Теперь пытаюсь написать здесь Вот попал на такое интересное видео на Тюбике: https://youtu.be/_0Wbst8Uea8 Может его метод сможет помочь или остаётся только перепрошивка? Не хочется... И не верится что только так...
Сообщение от Alehsei Вот , как сделал по рекомендациям в теме . Кружочик из пластмассы и посередине микрофон . Вложение 303085
Сообщение от UR5MKY Вот выкладываю полностью все файлы в одном архиве, для схемы на Arduino Nano.