Сообщение от RC3ZQ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! Пусть в следующем году исполнятся все мечты и будут достигнуты не достигнутые цели! Крепкого здоровья, тепла и уюта всем !!!!!!!!!! 73!
Сообщение от Love777888 Сообщение от RW3ACQ Коллеги, а подскажите, кто какой драйвер использует для китайского программатора ST Link v2. Мне очень нужен под Win XP. Спасибо! ВЫ программу качайте с ST, там все автоматом у меня стало на XP после инсталляции проги. Не забудьте в меню обновить программатор, у меня только после обновы начал шить VGT6 Вот с первых секунд апгрейд человек делает https://www.youtube.com/watch?v=VXzYUGs3uk0
Сообщение от UA0BHC Такое бывает на некоторых блоках питания в начале сборки, не происходит первичный сброс. Надо сначала включить блок питания, а только затем, после появления и установления напряжения на нём, через отдельный выключатель, подать питание на плату трансивера. После полной сборки этот эффект проявляться у меня перестал. Недавно проверил - включается и так, и так. Поэтому вы сброс не можете сделать, с+d надо удерживать при подаче питания.
Сообщение от gudzon-m Получилось, поднял 15 вывод шлейфа и на +3 вольта, заработало. Вложение 300085 Как сделал: Просто приподнять вывод шлейфа почти не реально, обрезал по краям дорожки № 15 шлейф, очень острым скальпелем. Отпаял и приподнял над платой. Затем наклеил кусочек малярного скотча, лучше конечно каптонового, но к сожалению нет в наличии, уложил сверху ампутанта и припаял проводок 0.2мм. Второй край проводка, на стабилизатор. Вложение 300088 ...
Сообщение от ur7cq Есть такая "особенность" водопада SunSDR2, что сигнал станции ещё не слышно, точнее не разбираемо пока, но след в шумах на водопаде уже отображается, по этому следу хорошо видно как станция "выплывает" из шумов. Просто водопад очень информативный. Например, обычным классическим трансивером послушаешь частоту, шум один, не слышно и не видно никак станцию из-под шума, при помощи водопада SunSDR2, видно что есть станция, на слух в шумах, но при помощи функции APF, или сужения полосы ...