Сообщение от RV3DLX Ну раз просят делиться опытом, немного напишу про свой опыт постройки усилителя. Где то полгода назад я и двое моих друзей сделали покупки на ЕВ104, я купил набор для изготовления усилителя 300 Ватт, а друзья готовые и настроенные комплекты киловаттного варианта. Пока я не спешно паял и настраивал свой усилитель, мои друзья запустили свои киловаттники и начали их эксплуатировать. Но, у одного из них начали вылетать транзисторы, причем усилитель работал нормально и при очередном переходе на передачу ...
Сообщение от veso74 Нормално. Можете управлять напрежение выхода. В управление, reg_16, 17, 18 .. есть параметр CLKx - Drive Strength Control: 00: 2 mA 01: 4 mA 10: 6 mA 11: 8 mA В lib etherkit, NT7S параметри легко можно управлять: drive_strength(enum si5351_clock, enum si5351_drive); примерное напрежение с мой старий осциллограф: Si5351, CLK0, нагр. 50 Ом: si5351.drive_strengt h(SI5351_CLK0, SI5351_DRIVE_2MA); // Uo p-p = 0.5V ...
Дело было вечером ... Даже не знаю, что меня подвигло взяться за старое. Может то, что постоянно попадалась на глаза плата от телевизора со встроенным УНЧ на К174УН14 . Какое-то время назад восстановил колонку от проигрывателя типа Аккорд. Колонка открытого типа с большим динамиком. Собственно, на помойке валялась полуразбитая коробка без динамика. Как ни странно, лаковое покрытие было в хорошем состоянии. Пришлось забрать домой, с мыслями, что если восстановить не получится, то в ...
Концепт антенны.Компиляция из разных конструкций.Пока не работает.Поэтому речь не совсем о ней, а о том что над ней... (Чуть больше информации можно найти в моём блоге).