Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.

Диалог между R0SBD и rz3gx

1 Публичные сообщения

1. Здравствуйте,Андрей! Почти два года назад в одной из веток форума, Вы рекомендовали мне изготовить синтезатор на SI570.Тогда я был ещё к этому не готов.Но ,время прошло ,Сишку я в руках подержал.Делал на ней синтезатор для СДРа и управлял ей ЛПТ портом компьютера.Остался результатами доволен.Вот теперь хочу изготовить синтезатор тоже с применением этого великолепного элемента.Он нужен мне для переносного трансивера.Мне показалось,что Вы человек основательно владеющий этим вопросом.Поэтому я прошу,порекомендуйте готовую,законченную конструкцию синтезатора.Необходи мо,чтобы плата была односторонней,а прошивка процессора финишной,без сюрпризов и глюков.Я в этом профан и любая подножка приведёт к полному непониманию вопроса.Если найдете для меня время,то буду очень благодарен.Спасибо!
    Сергей,rz3gx.
Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1