Вышел вход по юсб.Кто подскажет где заказать комплект для ремонта.точно не знаю что вылетело.PCM2903B IC903 .TC7SH08FU-F IC904 . CP2102SX0567 IC906 . HN7G01FU-F Q904 . Но сначала перестало работать управление по ком порту, а после грозы и по аудио.
Вышел вход по юсб.Кто подскажет где заказать комплект для ремонта.точно не знаю что вылетело.PCM2903B IC903 .TC7SH08FU-F IC904 . CP2102SX0567 IC906 . HN7G01FU-F Q904 . Но сначала перестало работать управление по ком порту, а после грозы и по аудио.
Это если схема не с ОС,иначе надо всю мощность.
Как-то подсела чувствительность (последние год-полтора), по FT8 замечаю, раньше был водопад как водопад, некуда приткнуться, а сейчас на водопаде один мусор, пыль и немного внятных дорожек... Но вроде всех DX-ов вижу (кроме крайнего Буве), но по соседям замечаю, чт иногда не вижу тех, кого они зовут... Редко, но бывает. Антенны равноценные. КСВ нигде не пляшет. Земля настоящая. И в CW/SSB вроде бы такого не замечал... Full reset микропроцессора сделал - не помогло, на днях прошивку обновлю, но... не понимаю. Что ещё может быть? Может звуковуха или JTDX косячить?
Вопрос пока снимается. Есть идея. Админ PSE удалите мои месаги. Спасибо! Извините!
Добрый день, коллеги!
После манипуляций с настройками ALC в техническом меню (нагружал трансивер на безындукционный 120-ваттный эквивалент), похоже что-то спалил в аппарате (
Если голый трансивер (режим CW, вообще ничего не воткнуто в трансивер, только антенна и питание) - жму кнопку send на трансивере - трансивер переключается на ТХ, но показывает несущую.
Если подключить интерфейс - РТТ не доходит до трансивера, ни с интерфейса, ни с педали, даже кнопка send на трансивере не работает.
Reset трансивера проблему не решил.
Похоже что-то внутри трансивера (
Подскажите, если есть мысли, где копать?
Спасибо от RU4SS
Спасибо от RU4SS
А в CW SSB какие результаты?
Добавлено через 47 минут(ы):
Заодно и в ам и фм бы проверить,легче будет выводы делать.
Последний раз редактировалось rn1qa; 19.04.2025 в 23:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)