ну, может хоть что-то отреагирует(ну кроме кварца - он должен).
ну, может хоть что-то отреагирует(ну кроме кварца - он должен).
Сигналы на линиях SCK, MISO, MOSI присутствуют. Пока всё. Толи есть обмен, то ли это жалкие попытки наладить обмен. Не ясно пока.
Нарыл авторские фьюзы для атмеги и залил. О боже, валкодер заработал. Охренеть
.
Ну завтра погоняю я эту железку...
Фьюзы можно обнародовать?
Конечно. В PonyProg должны быть галочки:
SPIEN (по умолчанию появится сама после прочтения существующих в микросхеме фьюзов), BOOTSZ1, BOOTSZ0, SUT0.
Ну что же, вынужден с горечью констатировать, что более долбанутой SDR-программы, чем RaSDR я не встречал. Странно, что программа написанная на QT является образчиком полного тормоза (я про панораму).
Хотя могу говорить только за windows-версию этой программы.
С этой темой завершаю. Максимум, что я почерпнул, это ознакомился с крутилками (может пригодится). Громкость регулирует, валкодер меняет частоту. С другими двумя энкодерами непонятки, ведут себя странно - оба при вращении переключают скорость АРУ fast/med/slow (очень странно), а кнопки энкодеров ни на что не влияют. Возможно они нужны для выбора пунктов меню на LCD, но до подключения LCD дело не дошло. Аминь.
Возвращаюсь к работе с Quisk. Впереди ждут великие свершения.
Последний раз редактировалось RA3PKJ; 02.03.2023 в 00:51.
Спасибо от RA3PKJ
Спасибо от RA3PKJ
Добрый день.
Для меня остаётся загадкой зачем автор этой приблуды и софта опубликовал это у себя на сайте. В чем сермяжный смысл? Приблуда работает на 1% изменяя только громкость и AGC причём обеими малыми енкодерами. Валкодер для частоты не работает вообще. Для чего прилеплен lcd2004 ? То же загадка. Кнопки на валкодерах не работают. Если это всё типа как суп сварить, кастрюлю дали, овощи то же, ну а мясо и огонь это уже ваша забота, то тогда понятно. Проект бесплатный и на том спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)