Думаю, что Deluxe-2208.
Да
Нет
Думаю, что Deluxe-2208.
Спасибо от ded99
Yanus,
Попробуйте , непосредственно после самого первого запуска Zeus-а:
- VFO A, переключаемся на 14MHz, USB. Диапазон/режим не важен.
- Жмем VFO B. Наблюдаем, что произходит с фильтрами при переключении VFO А/Б. Можете попробовать изменить частоту VFOA и VFOB, изравнит A=B, вообще поигратся с всех кнопок, связанние с VFO. Наблюдаются странности.
Eще. В режиме CWU, меняем частоту тона с 700Hz (default) на 1000Hz . Разширяем обзор, так что поле фильтра на спектре хорошо виднo. Отмечаем где разположена линия CW (центр фильтра). Переключаем на CWL. Смотрим, где разположена линия CW и где фильтр.
Еще. В режиме USB подстраиваем граничние частоты одного из фильтров к примеру на Low = 300, High на 3300. На кнопки фильтра надпис меняется на 3000.Переключаем на LSB.Смотрим на кнопки фильтров и проверяем какой фильтр фактически исползуется. То же самое наблюдается и в CW.
Их поболее, чем написано выше, этих странностей. DIGI в комбинации с других режимах и связанное с этим поведение фильтров, например заслужает внимания. Связано все это как-то с записях в user.config, помоему.
Зевс Бета 58, AFEDRI SDR, Windows7 / 64bit, Home premium, english. Машина: CPU Intel Core I3 (4 ядра), RAM 8G, Video Intel 3000 (on board) ,
Yanus,
не планируете ли Вы поддержку программой Anan-100D - было бы хорошо. Пробовал устанавливать последнюю версию Вашей программы, но увы...
UX5UW, а что "увы"?
У меня всё прекрасно работает на 100Д.
michaelpro, запускал программу при включеном трансивере как через ярлык программы, так и через гермесовский, но программа не обнаруживает аппарат. Буду признателен, если подскажите что делаю не так.
через командную строку запускайте так: start "ПАПКА ГДЕ НАХОДИТСЯ ZeusRadio.exe" hermes ip= IP-адрес вашего трансивера.
пример:Код:start D:/ZEUS/ZeusRadio.exe hermes ip=192.168.100.100
Я по быстрому написал небольшой батник для последовательного запуска всего нужного мне софта. Тоже могу поделится здесь.
Спасибо от UX5UW
Установил на РС W10, ZS-1 работает нормально.
Приветствую всех пользователей ZS-1! У меня вчера возникла интересная ситуация. Проявляется так, при установке программы 2.8.1 программа запустилась, сделал неоходмые установки... всё работает нормально, но при повторном запуске, появляется значок Zeus и через секунды три - пропадает... и всё! Удалил всё, но всё повторяется, как описал. Неполучается запустить программу, хотя первоначально запускается. До этого стояла V 2.7.1 - проблем небыло. Где зарылась собака?
В 2.8.1 были ошибки, советую попробовать https://cloud.mail.ru/public/82j4/3s4odHgbZ
[quote="Yanus;1148228 "]Добрый вечер Янус! Я пробовал, такая же история!
Добавлено через 5 минут(ы):
Интересно, у кого-нибудь такая проблемка проявлялась?
Последний раз редактировалось RU6AY; 14.09.2015 в 20:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)