Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Kenwood tk 708

Kenwood tk 708

Help me please !!
    KENWOOD TK-708 . У меня такая , я очень хотел бы как нибудь использовать её как трансивер
    , а не как канальную р-ст . То есть как у нормальных р-ст VFO/M (например Alinco DR-130 ,
    YEASU FT-415 e.t.c. ) Возможно ли такое ?? Пусть даже с переделками или перепрошивкой ПО.
    За ранее благодарен Алексей RU3DKM mailto catstreet@bk.ru В форуме : aleks7332
    73 ! sk

KENWOOD TK-708H добрая станция но есть конечно и недостатки
    отвечаю на вопрос.
    радиостанцию можно перевести в режим открытых частот, для этого необходимо снять лицевую панель и под волкодером найдете две
    неиспользуемые кнопки. Для Входа в режим VFO необходимо удерживая нажатую кнопку включить питание. с уважением всем73

Нет мануала.
    С помощью чего её можно программировать?
    Где можно посмотреть инструкцию?

Всем привет. Извените за поздний ответ.Радиостанцию можно программ
    ировать без программатора, для этого необходимо перевести перемычки находящие внутри Р/С они расположенны рядом друг с
    другом в противоположное положение,выключить Р/С и включить удерживая одну из кнопок на передней панели (Экспериментально
    методом тыка пробовать с всеми кнопками и вы разберётесь я уверен). С уваж-ем 73

Администратор Аватар для UA6AP
    Записей в дневнике
    2
    Позывной
    UA6AP
    Всем привет!
    Большая просьба поделится мануалом и сервис-мануалом(схемой) для Kenwood TK-708/808.
    Юрий / UA6AP

и мне пожалуста схемку и инструкцию если можно

Цитата Сообщение от spartac
    радиостанцию можно перевести в режим открытых частот, для этого необходимо снять лицевую панель и под волкодером найдете две

неиспользуемые кнопки. Для Входа в режим VFO необходимо удерживая нажатую кнопку включить питание. с уважением

у маня такая станция сделал всё как вы советовали.
    станция на индикаторе высветила частоту а в правом нижнем углу номер канала. но при попытке изменить частоту или номер канала ничего не получилось. станция не реагирует ни на кнопки ни на валкодер. что это может быть.

Может ещё актуально и пригодится кому-нибудь
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось RW0BG; 09.12.2012 в 19:20.
    Виктор RW0BG

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права