R3LDA, Приветствую Александр я пробовал прошивать не хочет я потом понял где вносим скетч а ещё одно окно где пишем адрес допустим 0х0000 надо вносить адрес а я не знаю какой надо вот в чем проблема
R3LDA, Приветствую Александр я пробовал прошивать не хочет я потом понял где вносим скетч а ещё одно окно где пишем адрес допустим 0х0000 надо вносить адрес а я не знаю какой надо вот в чем проблема
UB7KPV, вопрос - на схеме синтезатора VFO обозначен как SI570/SI5351 - означает это, что можно применять один из них? Если SI5351 приобрести нет проблем, SI570 - стал неподъёмным по цене - здесь, в DL , от 45 до 60 евро за штуку. На Али я их не нашёл
Neymeka,
Я записывал там адрес 0х01000, проходит на ура.
R3LDA,
Если там ничего не записывать, то и не прошивается. Программа хочет знать, куда писать
R3LDA, Когда в окно копирую скетч и ставлю галку то следующее окно горит красным и просит адрес (я так думаю) а в соседнем ( черном окне) пишет nu11 если так начинаю без адреса прошивать пишет ошибку
Vladimir-dl7pga, Сейчас я по пробую внести этот адрес. Пробовал писал этот адрес мне в (черном) отвечает null значит (недействительный )
Последний раз редактировалось Neymeka; 20.01.2025 в 14:05.
https://rutube.ru/video/72801de7f7af...61398695569203
Ввести всего одну строчку
Еще тут
https://dzen.ru/a/YJcJFVX2uEE4-6m2
Спасибо от Neymeka
Koллега, вы немножко запутались.. Скетч это так называемый "исходник" Т.е. исходная программа которую написал программист с 0 или частично используя готовые "куски" кода., "библиотеки" написанные другими программистами.
Однако в данном случае Влад выложил уже готовый скомпилированный файл с расширением .bin (Synthesizer_on_ESP3 2_v1.0.ino.esp32.bin ).
Для его загрузки нужно использовать не саму "arduino.ide", а специальную программку : flash_download_tool_ 3.9.5. Её нужно просто найти и скачать на ваш комп.
Сейчас попробовал .bin файл от Влада Synthesizer_on_ESP32 _v1.0.ino.esp32.bin всё прекрассно прошилось см. фото.. Сам дисплей 3,5" ILI9488 заказал с Али , придёт через неделю тогда смогу проверить..
Спасибо от UB7KPV
UB8FCX, Спасибо бум пробовать как говорят если долго мучатся может что нибудь получится
Добавлено через 10 минут(ы):
UB8FCX, Спасибо бум пробовать как говорят если долго мучатся может что нибудь получится
R3LDA, александр извини что так обозвал программу, спасибо но у вас адрес написан 0х10000 а я писал 0х01000 как писал Владимир, и ещё Александр а нечего что я при прошивке цепляю только дисплей?
Последний раз редактировалось Neymeka; 20.01.2025 в 14:54.
Я ведь прошил вообще без дисплея. "бинарник" зависывается во флэш память самого модуля ESP32 дисплей тут не при чём. Кстати ранее точно также без дисплея прошивал Arduino Mega 2560 для другого синтезатора от UB7KPV & UA7KJ.. Когда пришёл дисплей , просто вставил вго в разъём всё появилось см.фото, хотя конечно чтобы синтез полноценно заработал нужно добавлять недостающие элементы.. Да там другой процессор и другая программка для зашивки .HEX файла, но принцип тот же..
R3LDA, спасибо такой у меня сейчас работает как на фото а вот с этим не как ну бум пробовать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)