Neymeka,
Интересно Вам удалось победить синтез от IG_58., помнится тут писали: http://www.cqham.ru/forum/showthread...=1#post2029057
Neymeka,
Интересно Вам удалось победить синтез от IG_58., помнится тут писали: http://www.cqham.ru/forum/showthread...=1#post2029057
R3LDA,Нет, он меня победил, плата пока так и лежит пока,
R3LDA, Сам травил второй слой делал перемычками. Я его запускал у меня не работали кнопки я Игорю (покойному царство небесное) не помню что то мне ответил я начал что то переделывать и он у меня заглох и все может что не так сделал
посмотри ЛС
Последний раз редактировалось Neymeka; 20.01.2025 в 16:11.
Так у вас не тот есп модуль выбран !!!
У меня такой
Плюс у вас программа ругается что много находит по несколько копий библиотек, это вроде не критично, по итогу компилятор выбирает какую то одну, но ошибка компиляции именно из за не правильно выбранной платы!
И как писали уже, дисплей к прошивке модуля ни какого отношения не имеет! Но когда подключите дисплей если не будет подключена клавиатура хотя бы на одной PCFке прога будет тормозить. И также как писали уже в папке также имеется бинарный файл который нужно просто прошить с помощью какой нибудь проги как тут писали, у меня просто нет возможности это дело опробывать и скинуть инструкцию в картинках. R3LDA если есть такая возможность помогите пожалуйста народу )
Да! для сигнала VFO можно выбрать либо SI570 либо SI5351, для сигнала BFO используется другая/вторая SI5351
Спасибо от R3LDA, Vladimir-dl7pga
UB7KPV, Привет Влад извини что отрываю твое время, пробовал выставлять платы и как вы давали и ESP32 Devkit V1 и на вашей и что выставляю все равно ошибка выходит. С библиотеками может не правильно поступаю я кидаю в Users итд вот только надо кидать полностью Source code или Libraries и больше не какую папку не надо. есть в вашем папка с bin файлом . Пробовал пробовал прошивать Flash dowloal но там надо писать адрес, что мне давали 0х01000 и 0х10000 все равно ругается пишет nill (недействительный) пробовал шить ARDUINO Builder все пришивает без ошибок но дисплей горит белым, может Arduino не получается скорей всего связано не правильно работаю с библиотеками
Проще посмотреть это видио, в нём товарищ довольно подробно всё объясняет и даёт ссылку на саму программку. : https://rutube.ru/video/959ab76791f7...01f4f5cdd5f3c/
Видио нашёл на rutube.ru т.к. ютуб сейчас в РФ работает плохо..
Спасибо от Neymeka
R3LDA, Спасибо Александр бум пробовать
Добавлено через 55 минут(ы):
R3LDA, Александр нечего не получается все делаю по видео но адресное окно горит красным а можно старую прошивку стереть я понимаю так что адрес не верный
Последний раз редактировалось Neymeka; 20.01.2025 в 19:57.
Попробуйте забить адрес 0х10000., у меня этот бинарник от Владa пишется с этим адресом. Специально я его не находил, с таким номером записывалось несколько бинарников от других устройств.
Версия программы у меня "flash_download_tool _3.9.5", пробовал также с более старой "flash-download-tool-3.9.4", также всё шьётся- А вот более новая версия 3.9.7 на моём Win7 64-Bit не хочет даже стартовать, ругается что нет какой то библиотеки .dll , в интернете находил пару способов решения проблемы, но нечего не получалось..
Neymeka, после введения адреса в то окошечко, например 0х1000. После этого кликаем в окошечко этажом ниже, после чего окошко с адресом становится зелёным. При введении адреса не забудьте переключить регистр с русского на латинский - буква "х" латинская может иметь другой код, чем русская "х"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)