[quote="er2oz;2015471 "]каждый шаг надо через пароль входить.[/quote
У меня тоже. Да ничего страшного и так сойдет, самое главное все заработал. Без LoTW было скучно. 73!
[quote="er2oz;2015471 "]каждый шаг надо через пароль входить.[/quote
У меня тоже. Да ничего страшного и так сойдет, самое главное все заработал. Без LoTW было скучно. 73!
конечно скучно. и куки почистил . теперь как бы и нормально . стало . вроде приняло связи и написало в "процессе" но когда входишь напротив пароля пишет что не тот пароль и связи в общем списке не увеличились ни на одну. вообщем чудеса пока. что делать дальше не понятно. запросить новый пароль ?
// дальше в лес больше ..... до поломки вот отсюда можно было входить на страницу LOTW... это говорило что есть соединение журнала наверное. а сейчас нажимаешь и соединение нет... Связи вроде отправляются . Пишет в процессе. но не доходят туда. не прибавляются связи. Подскажите что делать . напротива пароля сообщает что неверный пароль . но я вхожу же в систему с этим паролем . замучился уже. спс . .
Последний раз редактировалось er2oz; 05.07.2024 в 08:25.
Сейчас все начали заливать свои связи, нагрузка большая после перерыва. Видимо не успевает обработать. Потерпите, все будет ОК.
Здравствуйте форумчане. Прошу помощи. Ситуация такая нет связки LOTW c аппаратным журналом UR5EQF. т.е. из журнала я не могу зайти на сервер LOTW. не могу получить почту. В настройках ничего не менял. С eQSL проблем никаких нет. Это случилось после того как полетел LOTW.
Валентин.
RX4HX спасибо за ссылку. Все прочел и переустановил утилиту, но автоматом как раньше из журнала на сайт LoTW не заходит. Может что с браузером. У меня Win7 и Google Chrome.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)