А, понятно. Программа считает согласно схеме, так как у Вас нарисовано. То есть 100 пф, параллельно катушке, нет.
Но, в программе заложена паразитная емкость монтажа - 20 пф. И я его оставил в программе, а в RFSimm я его не учел. Вот тут и появилась ошибка. И это хорошо, так что с программой все нормально, это моя оплошность.
Короче, берете Вашу схему, или по расчету, что я выложил в сообщении 5560. Вот в том расчете, если в RFSimm параллельно катушке включить емкость 20 пф (паразитная емкость монтажа), тогда все сходится довольно точно.
Но, не надо забывать, что и в программе расчета и в cимуляторе RFSimm мы не можем точно задать ни паразитные параметры (паразитную емкость монтажа) ни добротности элементов. В RFSimm их в принципе можно задать, если знать точно... Все равно, все надо настраивать, в любом случае. Без настройки никак не обойтись. И, думаю полчаса вполне хватит, чтобы настроить.
Проблема может быть в одном.. Если применять конденсаторы от бытовых приемников, надо обратить внимание на токосьем, вот там часто бывают проблемы. Особенно если конденсатор валялся где-то.