Ващет я знаю как оно называется А-200W-5
Ну примитивно ващет я знаю как оно работает...
Ващет я знаю как оно называется А-200W-5
Ну примитивно ващет я знаю как оно работает...
Джун,ващет совсем непонятно что хотим ваще. Как модифицировать девайс? В какую сторону: увеличить напряжение или ток,или уменьшить? Или упростить до 4х диодов с конденсатором или он (блок) должен принимать ФМ в режиме стерео? Или что-то иное? Это напоминает случай из моей практики:лет 12 тому вызвали в Пятигорск по рекламации.У них постоянно сбоил станик с ЧПУ ,который был куплен у нас. И что я вижу: по всем 3м фазам прёт ужасная помеха с таким спектром,что просто ужас, да ещё и напряжение скачет. Выяснилось,что с ними на одной линии крупное сварочное производство с десятками инверторных сварочников. А после 18-00 никаких помех и скачков-сварочное производство закрылось до следующего утра. Объяснил всё директору,посоветова л переключиться на другую линию,такая имелось или работать после 18-00. Через 2 месяца опять вызов.На другую линию не переключились(лень электрику на опору лезть), во вторую смену народ не захотел. И электрик нашёл выход: купили и установили три мощнейших однофазных стабилизатора с тиристорным переключением обмоток. Мой осцилл. просто захлебнулся от такой кокафонии помех. Директору всё показал и рассказал,заодно взял телефончик продавца стабилизаторов. Позвонил ему и выяснилось,что он уже не знал кому их впарить подешевле,а тут такая удача-купили,не торгуясь. Вот вам и светлая идея: определитесь что хотим иметь,а темы плодить ума много не надо.
Джун, перестаньте спамить в теме. На CQHAM это категорически не приветствуется. Что вы собираетесь модифицировать, если понятия не имеете как работает эта схема? ВЫ сначала определитесь для чего пришли на форум и способны ли поддерживать тут вразумительный диалог.
Спасибо от DL8RCB
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)