Когда делаю соnect IP в UI-View я вижу и принимаю споты с телефона.Сообщение от rv4cq
И ко всему, UI-View делат гейт на КВ.
Когда делаю соnect IP в UI-View я вижу и принимаю споты с телефона.Сообщение от rv4cq
И ко всему, UI-View делат гейт на КВ.
А то и подразумеваюСообщение от DL8RCB
Вот сейчас попробовал, работает.
Завтра погоняю подольше.
P.S. по работе имеется TR-151, как бы его под АПРС заточить![]()
я у него выставляю сайт - tr.gpshome.ru, например (ну или в тот же МапНав) и все работает- понятно, что совсем другой протокол....
Трекеры работают с Nap Nav, задумка проги под эти девайсы.Сообщение от rv4cq
Я списывался с авторами, они не хотят заморачиваться, да и не понимают что такое APRS. Среди них нет радио любителей.
Вот если бы кто из Питерских вышел на них, показать им что, по чём.
Сегодня представилась возможность проверить в действии Телефон + GPS. Была поезка в Чехов. С телефона посылались пакеты в Инет через GPRS, APRS фильтр использовал: aprsfl.net:14580.
Лог писался на базовой станции UI-View32, Инет (APRS server тот же), <GATE> RF (20м)
А то и подразумеваю
to RD3BC:
это сервер находящийся в Нюринберге
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
www.intermar-ev.de
qrv:16:30 UTC 14313 Khz
info@intermar-ev.de
сообщение перенесено
Вот заметил такую бяку. Так как в Телефоне прописывается Validation number, тот же, что и в UI-View32 (пятизначное число), то и Server должен соответствовать. Это что бы видеть у себя в UI-View. У остальных должно быть всё тип-топ.
Eсли этот факт подтвердиться, тогда необходимо учесть на будущее, для своих настроек.
Продолжение следует....
Может я что-то не так делаю?Подскажите!
Каплю разобрался-на nokia жены все поставилось,а у меня на motorola razr v3i не копируются все файлы и поэтому прога не запускается.
Может кто подскажет?
Так не одна версия у меня и не пошла.
Уже версии и новые и без gps качал,а толку=0.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)