Привет всем.
Тема заинтересовала, пока не налажен радио шлюз, а как уменьшить трафик, а если не подгружать карты и что за пароль, и можно ли заменить сервер.Сообщение от rd3bc
Владимир.
Привет всем.
Тема заинтересовала, пока не налажен радио шлюз, а как уменьшить трафик, а если не подгружать карты и что за пароль, и можно ли заменить сервер.Сообщение от rd3bc
Владимир.
Интересный форум. Выкинули на просмотр тему и в тину ни ответа, ни привета. И как всегда с непонятками. Скриншотыскрин шоты не соответствуют программе искал на сони эриксон к750 во всех пунктах настроек программы и не нашел ничего похожего.Сообщение от rd3bc
Владимир
а ты хоть соизволил поинтересоваться у автора темы, перед тем как на форум "наехать"?Сообщение от ra3ud
Анатолий привет. у меня коментарий к твоим цитатам нет. Я вижу у вас сложилась здесь ситуация междусобойчиков, а это не форум.
Жалко конечно ты многое мне полезного обьяснил в работе APRS.
Но как всегда сытый голодного не разумеет и приходится за знаниями идти в другое место
Владимир.
да ради бога!Сообщение от ra3ud
не судите, да не судимы будитеСообщение от ra3ud
Владимир, вы не правы, смею вас уверить. Наш форум - никакой не "междусобойчик", здесь собрались очень грамотные и увлеченные в APRS люди.Сообщение от ra3ud
Их опыт, работающие реализации и их практическое применение не спишешь со счетов просто так. То, что данная тема развивается немного вяло, в том нет никакой проблемы. Возможно просто не для всех она представляет интерес. Обижаться не стоит. Надо просто задать свой вопрос более конкретно и попросить пояснить непонятные места. Уверен, что найдутся те, кто это сделает. Кроме того, поймите, что у людей есть и другая работа, обязанности и т.д. Не всегда можно ответить мгновенно на поставленный в топике вопрос.
Привет Михаил.Возможно я согласен с вами. Но когда задан вопрос смотрите вышеСообщение от RX1AL
и хочется разобраться тем болееСообщение от ra3ud
и ждешь и ждешь и хоть бы кто подсказал.Сообщение от ra3ud
Владимир.
научись читать!Сообщение от ra3ud
что тебе подсказывают, а то получается пустая трата времени на писанину тебе.
Владимир, по MGMaps не помогу, но если заинтересует mAPRS, что знаю расскажу. Прожка немного глючная но вполне работоспособная.Сообщение от ra3ud
Использую больше года с SE k750i и k320, GPS по блютусу.
Толя,Fujitsu-Siemens Loox 600 тебе не знаком?Сообщение от rv4cq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)