Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: QUANSHENG TG-UV

  1. #11
    Приветствую коллеги. Дабы не плодить темы спрошу тут. Купил QUANSHENG TG-UV2plus Вроде бы все работает. Только вот незадача с фонариком. То включается, то нет. Или включается потом не выключиш.
    Может там какой то фокус есть? У кого есть такая станция как там с "прожектором" Работает нормально?
    Михаил 73


  2. #12
    Аватар для UA6ACZ
    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    636
    Записей в дневнике
    4
    Позывной
    UA6ACZ
    Цитата Сообщение от UR6EF Посмотреть сообщение
    У кого есть такая станция как там с "прожектором" Работает нормально?
    У меня без "плюс". Нет сбоев ни в чём.
    73! Игорь

  3. #13
    Разобрался, не работает кнопка. Пробую разобраться с продавцом.
    Михаил 73

  4. #14
    Станцию поменял. Все работает. И теперь еще вопрос. Прошивает ли в памяти разные частоты? Разных диапазонов. Для работы через спутники. У меня не получается.
    Михаил 73

  5. #15
    Не могу найти. Где то читал, что при какой то комбинации клавиш или клавиши, при включении можно включить только 145\433 или расшириный режим.
    Не могу найти где об этом написано.
    Не подскажите?
    Михаил 73

  6. #16
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,382
    Позывной
    RV3MP
    Цитата Сообщение от UR6EF Посмотреть сообщение
    Не могу найти где об этом написано.
    Не подскажите?
    Тут нет?
    Вложения Вложения
    RV3MP Миша

  7. #17
    Цитата Сообщение от RV3MP Посмотреть сообщение
    Тут нет?
    Такая инструкция у меня есть. Спасибо.
    Михаил 73

  8. #18
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,382
    Позывной
    RV3MP
    Тогда поясните что вы имели ввиду:
    Цитата Сообщение от UR6EF Посмотреть сообщение
    при включении можно включить только 145\433 или расшириный режим.
    Расширенный режим это что?
    RV3MP Миша

  9. #19
    Это 136-174MHz/350-390MHz/400-470MHz/470-520MHz но можно включить только 144-148 и 430-440 мГц.

    Нажать кнопку, какую забыл, и включить питание.
    Михаил 73


  10. #20
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,382
    Позывной
    RV3MP
    Цитата Сообщение от UR6EF Посмотреть сообщение
    Нажать кнопку, какую забыл, и включить питание
    350-390 открыть? Только зачем? Нет там никого.
    Раскрытие диапазона F2 (350-390) на передачу:
    при нажатой кнопке "BAND" включить станцию, вместо звездочек на экране ввести "350390"
    Раскрыть целиком вроде как через прогу надо. Не занимался в этой станции.
    И... как правило, сильно тупят они вдали от штатных диапазонов как на прием так и на передачу.
    RV3MP Миша

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Где найти потенциометр для Куаншенг(Quansheng TG-K4AT)
    от LZ3DA в разделе Технический кабинет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2009, 14:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •