Люди добрые-помогите!Кто нибудь нашел русский мануал на FT-900?Если есть возможность поделитесь электоронной версией.Зарание спасибо.
Люди добрые-помогите!Кто нибудь нашел русский мануал на FT-900?Если есть возможность поделитесь электоронной версией.Зарание спасибо.
Приветствую.тоже ищу русский мануал на FT-900 . со мной тоже поделитесь. спасибо
Есть тока бумажная версия, электронной не встречал :(
Ни кто не нашол?
Если что дайте знать.
спасибо.
Всем доброго дня, может кто подсказать где взять мануал на русском языке.
заранее всем спасибо!
с уважением Игорь!
Всем здравствуйте. Так и нет мануала на русском в электронном виде? Ну хотя бы по назначению органов управления и регулировкам?
Тоже всех приветствую! С наступившим всех новым годом!
А мануала на русском на FT-900, так и нет?! И никто ничего не подскажет? Может скинет кто на мыло?! Неужели нет нигде!? Может где купить можно по нормальной цене в эл. виде? Дайте ссылку! Пожалуйста![]()
Поищите у RM4Y.RU , там у него вроде был на FT-890, весьма схожие аппараты. Всем 73!
Вот, пожалуйста, прямая http://rm4y.ru/manuals/46-manuals/71-ft-890.html на закачку мануала FT-890 на русском. Во всяком случае, по отношении к FT-900, так очень много схожего, разберетесь, надеюсь. Удачи всем!
P.S. Будет действительна всего лишь до 3 февраля с.г. !
Извините, но я только сейчас обнаружил эту тему. Когда можно было приобрести мануал (не сервисный) пользователя у RZ3DF. Сейчас не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)